| Аниме |
| Daniliuck | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Мои лично любимые аниме ето HELSING,GTO,ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ отличные аниме но больше всего мне нравится аниме Death Note классное оч классное советую посмотреть вот ссылка http://rutube.ru/search.html?search=Death+Note&x=0&y=0
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Вообще не являюсь фанаткой аниме, но "Эльфийская песнь" это нечто...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| destr1k72 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Анимэ жанр не для всех. Мне вот лично понравились хелсинг (обычный и ова), голден бой, девил мей край. Правда смотрел давно очень, остальное что то не очень... Большиство аниме либо хентай, либо группа баб с огромными глазами дерущиеся непонятно с кем, либо эпические саги о истории Японии, не совсем понятные русскому человеку. Так что я лично не против понятных анимешек
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| KeeP3R | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Унесённые Призраками мне кажется неплохим анимэ, я может сейчас сам себя опозорю но факт что я не видел анимэ HELLSING, хоть и много раз слышал о нём, надо будет глянуть
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Drinek | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:12 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Мне нравится Наруто. Хотя я ещё не всё просмотрел но понравился. Я бы хотел узнать где можно посмотреть Наруто: Ураганные хроники, после 75 серии. Если кто знает то напишите ссылку пожалуйста
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| kapitoshka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
Пионер форума
| очень люблю аниме из всех небольшой список мною уважаемых мультиков: Ходячий замок Хауля, Возвращение кота , Шёпот сердца ,Девочка покорившая время,Принцесса Мононоке ,Стальная тревога (просто супер), Акира, Хеллсинг посмотреть смогла только 13-ть серий
Крик души на доске статусного форума: "Даже туалетный утенок может превратиться в прекрасного лебедя! Если его, наконец, перестанут мордой в унитаз тыкать…"
Сообщение отредактировал kapitoshka - Понедельник, 24.11.2008, 20:57 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| husein | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
|
Пионер форума
| Quote (Drinek) Мне нравится Наруто. Хотя я ещё не всё просмотрел но понравился. Я бы хотел узнать где можно посмотреть Наруто: Ураганные хроники, после 75 серии. Если кто знает то напишите ссылку пожалуйста http://www.docnar.ucoz.ru/ здесь есть все серии Наруто и Naruto Shippuuden
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| oldsword | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| Bleach вещь суперская все жду когда закончится
качай новые фильмы на http://kino-hit.com/
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| sindan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| много класных фильмов и не только можно скачать тут
Сообщение отредактировал sindan - Вторник, 28.04.2009, 01:13 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| pannuci | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Пионер форума
| Спасибки [img]http://httpz.ru/img2252/KinoPro.gif[/img]
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|