| Master_X | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Privet. hochy rasskazat` vsem o moem pervom prosmotre etogo fil`ma. znau chto obe chasti vishli yje ochen` davno, no y menya ne predstavlyalos` slychaya do sih por ih posmotret`...toli ne bilo vremeni, to li jelaniya. Moi pervii prosmotr proshel, ne poverite gde!!! imenno tam gde razvorachivalis` sobitiya vtoroi chasti v Amerike!!! Posmotrel fil`m, sravnil s real`nost`u, i mogy skazat` chto fil`m prosto SUPER!!! ego vdvoine interesnei bilo smotret`, kogda vse mesta bili znakomi!!!
Vse polezno, chto v rot prolezlo!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Могу сказать, что это один из немногих фильмов, где вторая часть мне понравилась больше первой...
|
| |
|
|
| destr1k72 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Да вторая часть была хитом, особенно в свое время. Помню все саундреки ... Эх, делали же кино ... А что щас снимают дак 3.14здец
|
| |
|
|
| zombie8666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Сергей Бодров был одним из талантнейших актеров! И все фильмы с его участием просто СУПЕРРРР.... Только очень жаль,что мы его не увидем на экране наших телевизоров
|
| |
|
|
| sindan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| брат это супер кино, много хороших фильмов можно скачать много класных фильмов и не только можно скачать тут
Сообщение отредактировал sindan - Вторник, 28.04.2009, 01:08 |
| |
|
|
| MastersIS | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
Пионер форума
| Да действительно отличное кино на одном хорошем сервисе читал о нем. называется Там много о сьемках фильмах читал и много интересных фактов можно найти. А первая часть мне лично больше нравиться, нежели вторая, хотя это моё мнение , а оно как говариться у каждого свое.
Хороший вкус, приятный просмотр любимого кино.
Сообщение отредактировал MastersIS - Среда, 27.01.2010, 20:24 |
| |
|
|
| аладин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
VIP пользователь
| Согласен фильм отличный и чем первая часть тоже понравилась больше чем первая.
|
| |
|
|