| Гитлер Капут |
| destr1k72 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Кто смотрел поделитесь своим мнением. Ходил в кино на этот фильм. По "актерскому составу" было заранее понятно что это за фильм, но все равно пошел, т.к. с друзьями можно что угодно посмотреть. Вообщем фильм полное Г. Напонимает "самое лучшее гавно". Шлюхи и имбицилы повсюду... как их еще и по экрану показывают ума не приложу. А самое обидное, что это пародия на советских разведчиков, отдававших свою жизнь за Родину. Лично я бы посадил бы всех и за извращение такое.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| demonNet | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Ну мне тоьлко Анна Семенович понравилась) а так фильм ужастный .. нас ходило 57 ячеловек) ыыыыы все мои друзья мы роллеры inline.dn.ua мы )
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Мне не понрвились ни название, ни анонс. Считаю, что снимать подобное по меньшей мере неэтично, и смотреть не буду. Из принципа. "Не читал, но осуждаю".
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| demonNet | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| я считаю что этот фильм для тех кто любит тупой юмор) я туда пошел из-за кампании ОЧ БОЛЬШОЙ!)) и из-за титек семенович) поомтреть на них в дествии) фильм туп так же как и оч страшное кино .. такой же юмор Добавлено (22.09.2008, 21:14) --------------------------------------------- нсли бя его сидел сам смотрел, я бы вырубил его и ченить дургое глянул, но с кампанией это было уматово) а особенно окгда он показал ей ролики, мы ВСЕ ЗАОРАЛИ ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! ы) было уч уматово, люди которые сидели посреди нас : ------------------------------ --------*****-------- ------------------ мы - они * были нарвеное в шоке!)) их окружили роллеры) ы
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| GJIoBuS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
|
Пионер форума
| Я ждал большего от этого фильма(
kosmo
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|