| jora | Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Четыре главных правила наемного убийцы: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющими отношения к работе; 4) знать, когда уйти, и уйти богато.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| STEEP | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| Как фильм?кто посмотрел?
..........
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| bad-kostik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Дану срань какето!Есть моменты которые можно посмотреть,а вцелом шлак.Сюжет дебильный:начинается нечего,он там стреляет,убивает и все красиво,а с середины фильма примерно начинаются сопли с элементами экшена.Я ожидал от этого фильма БОЛЬШЕГО.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
| Sanea07 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Как фильм?
Раздача ICQ. Сайт и форум про ICQ" www.icqall.ru
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
| maggi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:16 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Что-то вроде Hitman'а))
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|