| SG1985 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Пионер форума
| Карты, деньги и два ствола 3 / Lock, Stock and Two Smoking Barrels 3 2009г., продолжительность 92 мин. боевик / драма Режиссёр: Сант Джерзи Описание: Банда гангстеров похищает невесту владельца хлопковой фабрики, которому ничего не остается как встать на тропу войны с безжалостными бандитами.. трейлер на ютубе www.youtube.com/watch?v=vYnm0Vr2fEk
|
| |
|
|
| аладин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
VIP пользователь
| Очередной фильм ни о чём. Ну если первый ещё куда ни шло то последующие хрень дешёвая. Хотя кому то может это и нравится. У каждого свой вкус...
|
| |
|
|
| QuEeN255 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| Купить сериал Доктор Хаус на DVD мне сих пор мне не удавалось.Я собираю фильмы про врачей, людей самой тяжелой и ответственной профессии, у меня собрана большая коллекция на эту тематику. И вот интернет мне помог купить этот сериал . Я не очнь силен в компьютерах,так как моя работа связана с совершенно другим профилем. Оказалось достаточным набрать в поисковике фразу Купить сериал Доктор хаус на DVD, как моему вниманию были предложены различные варианты, из которых я не долго думая выбрал фирму www.serials-shop.com, которая предлагает множество сериалов и мультсериалов на DVD. Честно говоря, порадовало отличное качество изображения, потому что смотреть онлайн часто бывает просто невозможно. Поэтому, если кто-то хочет получить истинное удовольствие от просмотра фильма, то лучше всего купить сериал Доктор Хаус на DVD www.serialsshop. com/Zarubezhnye-serialy-Doktor-Haus-c-82_179.html
|
| |
|
|