| Какой НОВЫЙ фильм вам больше всего понравился? | |
| |
| smer4 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
Пионер форума
| "Хеллбой II - Золотая армия" - хорошее кино, для расслабухи то что нуно. Если жизненные взгляды не претят смотреть фильмы по комиксам и не искать там несоответствия, то весьма рекомендую...
Сообщение отредактировал smer4 - Вторник, 16.09.2008, 19:25 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| shreeeek | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Пионер форума
| а неподскажите ОСОБО ОПАСЕН кул фильм? или как?
MetalCore <3
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| sls | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
Пионер форума
| автор, а почему фильмы не все ? мне много чего понравилось Особо опасен Хеллбой 2: Золотая армия Хэнкок Кунг-фу Панда Валли это 100% хорошие и интересные фильмы на мой вкус!  Добавлено (17.09.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (shreeeek) а неподскажите ОСОБО ОПАСЕН кул фильм? или как? настоящая круть тока немного жестковат фильм а так фильм кулл!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| lp114 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:29 | Сообщение # 19 |
Пионер форума
| WALL-E рулеззз =))
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Crz | Дата: Вторник, 23.09.2008, 06:50 | Сообщение # 20 |
Пионер форума
| Особо опасен
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| nuts | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 21 |
Пионер форума
| Хэнкок, отличный филмец! и самое главное что на этом сайте он с нормальным переводом и хорошим качеством. На других пытался помотреть, перевод - гамно полное, а здесь вот нашел с нормальным. Спасибо!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|