Отец с сыном купили автомобиль, у которого через некоторое время сдох движок. Они купили книжку по ремонту автомобилей и, в конце концов починили машину. - Вот, - говорит отец, - теперь эта книжка будет нашей Библией. - Нет, папа, - отвечает сын, - топере это наша камасутра. Кому не рассказывала еще- так вот: Один молодой чел. заказал себе на футболке надпись "я криведго". Так получилось, что в это же время пришла женщина из детского садика, принесла кучу футболок, на которых надо было сделать надписи "мышка","ежик","собачка" и т.д. На следующий день чувак приходит забирать свою футболку и видит такую картину: менеджер тихонько спит на своем месте, а на столе лежат футболки: "Я Мыжго", "Я Ёжег", "Я Сабатчга"... В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Встретились два мужика из разных деревень. У одного хряк, у другого свиньи. -Давай сведем наших на случку, будут поросята, поделим... -Хорошо, приводи когда твой захочет. -А как определить, когда он хочет? -Утром посмотри - если хвост завитушкой значит вези. На следующий день мужик просыпается, заходит в свинарню... смотрит - хвот завитушкой. Хватает его, одевает ему каску , сажает в люльку мотоцикла и везет в соседнюю деревню. Хряк свои дела сделал. На следующее утро та же история - каска , люлька , соседняя деревня. На третий день мужику надоело рано вставать, посылает жену: -Посмотри, у нашего хряка хвост завитушкой? Жена возвращается и говорит: -Не знаю как у него хвост, но он уже каску одел и в люльке сидит Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. - Вовочка, что тебе подарили на ДР? - Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку... Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... Муж возвращается с работы. Жена его радостно встречает: - О, дорогой! Представь себе - у нашего малыша появился первый зубик! - Отлично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Hо, сделав первый шаг, он потерял свой первый зубик. - О... - Hо, потеряв свой первый зубик, наш малыш сказал свое первое слово! - Замечательно! - Hо если бы ты знал, какое... молодой парень гулял по лесу и заблудился. в конце концов вышел к маленькой избушке. постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - можно у вас переночевать? - конечно, только при одном условии. если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - хорошо, - согласился парень и вошел в дом. за ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. проснулся он от чувства тяжести в груди. это был большой камень на котором было написано: "китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать, мне нечего волноваться". он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. тут он заметил другую записку, на которой было написано: "китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." в панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати." Мальчик подходит к маме и спрашивает: -Мама, а как папа родился? -Ну папу в капусте нашли. - А как дедушка родился? -Ну дедеушку принес аист... -А как продедушка родился? -Ну сынок, его то же нашли в капусте... Классное сочинение мальчик начал так: " Вот уже какое десятилетие наш род не живет нормально половой жизнью..." -Вовочка, где ты был все это время?? -Корову на случку водил. -А что папа не мог этого сделать?? -Папа мог...но у быка это лучше получаеться)) -ПАПА!!!! Меня изнасиловали!!! -Это пятименутное дело....Где ты была всю ночь?! Добавлено (22.09.2008, 16:21) --------------------------------------------- Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в легком халатике пристает к нему: - Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: - Ну, котик мой, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась? - Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой облеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали... - Включаю... - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit.. Встречаются два кореша, ну и один говорит другому: - Что за фигня? Скачиваю с интернета windows, а когда устанавливаю, то получаю dos. - А у тебя модем с коррекцией ошибок? - Да... - Так вот он их и исправляет.. ыыы Маленький мальчик маме: - Мама! Мама! Я с девoчкoй в губы целoвался! - Да! А чтo oна при этoм тебе гoвoрила? - А я не слышал oна мне уши кoленками закрыла. Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! У девочки первый раз в жизни случились месячные. Она подходит к своему другу вся в слезах и показывает. Друг отвечает: - Я не доктор, но похоже, что тебе только что оторвали яйца. Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бля, х*й у меня в руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей х*й?"!! Сидят сын-грузин и отец-грузин, болтают. Сын: - Папа, а еслы я трахнул жэнщыну, которая ракам стаяла, то эта какой женщина? Отец: - Роковая женщина, сынок! Сын: - Папа, а еслы я трахнул женщину, которая просто стояла? Отец: - Это стОящий женщина! Сын: - Папа, а если меня отъебали на мешках с изюмом? Отец: - Ты иЗЮМИтельный мальчик! Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то тр@#^*ть и где-то заработать?!?!?!? хаха - Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х@йня пробежала"! ) Сейчас модно говорить и писать - КРЕВЕДКО,Блондинко,но уже мало кто знает,что МОРОЗКО - это реальный сказочный персонажко,а не погодко. - Лежат двое в постели: Она (томно): - Я опять хочу тебя! Он (сквозь сон): - Везёт тебе...
|