Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать - Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста - Ну и? - Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю - ничего, планирую прожить ещё лет 100-150... - Блин говори конкретнее! - А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o Был у нас предмет - экономика, вел ее оч старый препод, лет под 70, ну и как следствие, очень злобный. Вот диктует он как-то лекцию, потом смотрит на нас и говорит: - Нет, вот мы в ваши годы другими были, как-то интересовались всем, в библиотеки ходили, а вы ? Вон в игрушки всякие играете на компьютере... Как там у вас называется, в которую вы все играете?.. Из лекционки: - Контра! - Варкрафт! - Квэйк три! - САПЁР!! Препод: - О, точно, сапер. Правда там кто-то сказал "старпёр", ну не важно.. heleknar: Касательно ребрендинга МыТыСы, мой приятель, работающий в оной организации, уверяет, что после появления яиц длительность разговоров в течении месяца (или около того) увеличилась на 4с (примерно на фразу "Ты видел это уродство с яйцами? Да! Охренеть какой отстой!"), что дало компании нехилую прибыль (которая перебила все расходы на ребрендинг).
Mas Da Jam
|