приколы - Юмор - Общение - Кинофорум

Кинофорум

Тут каждый имеет своё мнение.

E-mail:
Пароль:

Фильмы онлайн:

Другие фильмы онлайн

Фильмы онлайн:

Смотреть онлайн Король бойцов / The King of Fighters (2010)

Смотреть онлайн Мачете / Machete (2010)

Смотреть онлайн Американец / The American (2010)

Смотреть онлайн Пираньи 3D / Piranha 3D (2010)

Смотреть онлайн Смертельная фляга / The Killing Jar (2010)

Смотреть онлайн Избранный / The Chosen One (2010)

Смотреть онлайн Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010)

Смотреть онлайн Эксперимент / The Experiment (2010)

Смотреть онлайн Неудержимые / The Expendables (2010)

Смотреть онлайн Безоружный / Gunless (2010)

Все фильмы онлайн

Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Кинофорум » Общение » Юмор » приколы
приколы
kollokДата: Четверг, 18.09.2008, 19:21 | Сообщение # 1
Пионер форума
Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать wink

- Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста
- Ну и?
- Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю - ничего, планирую прожить ещё лет 100-150...
- Блин говори конкретнее!
- А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o

Был у нас предмет - экономика, вел ее оч старый препод, лет под 70, ну и как следствие, очень злобный. Вот диктует он как-то лекцию, потом смотрит на нас и говорит:
- Нет, вот мы в ваши годы другими были, как-то интересовались всем, в библиотеки ходили, а вы ? Вон в игрушки всякие играете на компьютере... Как там у вас называется, в которую вы все играете?..
Из лекционки:
- Контра!
- Варкрафт!
- Квэйк три!
- САПЁР!!
Препод:
- О, точно, сапер. Правда там кто-то сказал "старпёр", ну не важно..

heleknar: Касательно ребрендинга МыТыСы, мой приятель, работающий в оной организации, уверяет, что после появления яиц длительность разговоров в течении месяца (или около того) увеличилась на 4с (примерно на фразу "Ты видел это уродство с яйцами? Да! Охренеть какой отстой!"), что дало компании нехилую прибыль (которая перебила все расходы на ребрендинг).

Mas Da Jam

Реклама

Кинофорум » Общение » Юмор » приколы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Andrano © 2010
Хостинг от uCoz