Она: где Новый Уренгой находится? Он: погугли Она: погугли для меня ))) Он: я занят Она: Вот они - рыцари 21 века. Даже погуглить ради девушки не готовы - йа вспомнила, йа гений! - ? - в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!! - мне даже страшно спрашивать алгоритм... >< - дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали - суровое шаманское децтво... о_О До чего же недоверие к юзверям доводит ... Во внутренней системе документа оборота при передачи оборудования, составляется "акт приема-передачи оборудования". Так вот делал генеральную уборку в серверной после увольнения двух главных админов, нашел забавный документ: "Акт передачи акта приема-передачи оборудования" о_О HE: короче приглашаю на кальян .... с тебя хорошее настроение SHE: и пачка презиков*LOL* HE: две пачки SHE: офигел SHE: мы столько не надуем PAF хочешь упасть PAF (23:33:04 14/09/2008) касса нового планетария PAF как обычно монитор с местами где показывается как в кино где свободно PAF с одним отличием PAF всё нарисовано в пеинте, открыт сам пеинт и тётенька инструментом заливка вручную закрашивает каждый кружочек Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, установка драйверов); C , Python, технологии ООП, GTK (желательно PyGTK) или Qt, SQL и XML - базовые знания; понимание многопоточности и синхронизации потоков. BDV: Добрый день. Возник проблема замены ванны. целиком ее не вытащить,а стены разбирать не хочется. чем ее можно распилить ? какие советы будут ? С уважением, Дмитрий. biv: Показал Ваш вопрос человеку который трижды перепиливал ножовкой рельс. Он сказал, что кувалдой, наверное, действительно быстрее. Alex21: Если не военная тайна - а нафига он его пилил?! biv: Если бы сам не видел, не поверил бы. Он делал фундамент под токарный станок. Читал введение в предмет по экономике у 9-го класса. Разъяснял, что такое производственный цикл и эффект экономии на масштабе на примере плантации подсолнухов для рощения семок на продажу. Они придумали этот сюжет сами, я лишь описывал происходящее с научной точки зрения. Фантазия детская безгранична, вплоть до необходимости ставить охрану чтобы по ночам гопники в поисках халявной дозы не лазили к нам через забор и не умирали от передозировки сырья. Апогей? Вопль одной девочки: "Зато экономия какая! Можно будет пустить их трупы в удобрения!" Вчера узнала, что такое быдло-кодер. Дали на аудит проект. Вылезает окно: "Не сохранить проект?" "Да" "Нет"
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
|