| анекдот |
| penachet | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:12 | Сообщение # 16 |
Пионер форума
| Требуются опытные хакеры резюме выкладывать на рвбочем столе нашего сервера
|
| |
|
| |
| sym | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:03 | Сообщение # 17 |
Постоянный посетитель
| Попала как-то раз Алиса в Зазеркалье... Понравилось! И понесло девку - в затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... И в конце концов - застолье, запой и замуж!Добавлено (19.09.2008, 00:38) --------------------------------------------- В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма. Добавлено (19.09.2008, 16:41) --------------------------------------------- - А что это у тебя рука забинтована? - Да вчера дятла с ладошки кормила... Добавлено (19.09.2008, 16:55) --------------------------------------------- В переполненном автобусе: Девушка: - Молодой человек, что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят! Добавлено (19.09.2008, 17:03) --------------------------------------------- Поцеловал Иван жабу, и превратилась она в царевну. Поцеловал еще, и превратилась она снова в жабу. И еще раз, и еще... а гости всё не унимались: - Горько! Горько!
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
Постоянный посетитель
| холодно... хочу бабье лето... чтоб лето и много баб...
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:39 | Сообщение # 20 |
Пионер форума
| Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё бля пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Бля, это же говно! Голос: -Угадал сцуко, дальше гадать будем?
|
| |
|
| |
| Всесил | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
Пионер форума
| Умирает старый еврей. К нему приходит прощаться его друг, тоже очень старый еврей, и говорит он следующую фразу: ``Зяма, ты скоро будешь на небесах, там встретишься с HИМ, так вот, если он спросит про меня, то ты меня не видел и вообще не знаешь``.Добавлено (22.09.2008, 12:31) --------------------------------------------- Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! Добавлено (22.09.2008, 12:32) --------------------------------------------- Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!! Добавлено (22.09.2008, 12:34) --------------------------------------------- Вполне логично, что победил Сочи. Представьте себя на месте члена МОК: "Я отдаю свой голос за Пхань... Пхунь... Хуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!" Добавлено (22.09.2008, 12:36) --------------------------------------------- Студент приходит к коменданту общаги. Говорит: - У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немеряно. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью...
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:26 | Сообщение # 22 |
Постоянный посетитель
| приходит студент сдавать экзамен препод грит ему: -я могу задать вам один сложнвй или два легких вопроса студент:-давайте один сложный препод:-где появился первый человек? студент:- в Урюпинске препод:-с чего вы взяли? студент:- извините но это уже второй вопрос...Добавлено (22.09.2008, 14:26) --------------------------------------------- приходит студент сдавать экзам препод:- что такое силовая тяга С:- мы это еще не проходили П:- правильно давайте зачетку
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| |
| sym | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:53 | Сообщение # 23 |
Постоянный посетитель
| В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Вот гад! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Чтоб ты сдох! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."Добавлено (22.09.2008, 17:23) --------------------------------------------- Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! Добавлено (22.09.2008, 17:28) --------------------------------------------- Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте литр медицинского спиртику. - А рецепт у вас есть? - Эх, был бы рецепт, я бы его сам сделал!.. Добавлено (22.09.2008, 17:53) --------------------------------------------- - Изобрели таблетки от клаустрофобии - пурген. С его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям.
|
| |
|
| | |
| |
| Crz | Дата: Вторник, 23.09.2008, 06:46 | Сообщение # 25 |
Пионер форума
| Гаишник останавливает машину, за рулем "браток", просит открыть багажник. в багажнике лежит "Калаш". - Что это? - Калькулятор! - Какой калькулятор, калькулятор с клавишами, ну для расчетов. - С клавишами для промежуточных расчетов, а этот для окончательных. - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том, пожалей парня, ему и так досталось от жизни. В школе ДЛЯ детей новых русских: - Вован, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? ВОВАН протягивает сто баксов: - на все.... Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: - У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами! - А если вас ГАИ остановит? - Ерунда! Дам разок лизнуть... Жена нового русского говорит мужу: - Знаешь, дорогой, я сегодня зашла в твой офис и взяла из твоего пальто 700 БАКСОВ. - Ничего страшного, дорогая. На прошлой неделе мы переехали в другой офис. Добавлено (23.09.2008, 06:46) --------------------------------------------- - Я тебе покажу как целовать мою дочь!!! - Спасибо. Я и сам умею. - Алло! Это ты, Наташа? Я купил билеты в театр! - Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра. В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло! Дом, подъезд. Входит известный путешественник, вызывает лифт. В лифте как всегда нет света. - Темно как в жопе у негра. Двери закрываются. Старушка сидящая на входе: - И все то он знает и везде то он бывал. Будит сын, отца-гаишника. - Папа, вставай, на работу опаздываешь! - А который час? - 7 часов! - Так еще рано... - Как рано, они уже целый час бесплатно ездят! Добавлено (23.09.2008, 06:46) --------------------------------------------- - Здравствуйте! Сегодня мы проводим акцию: "Откажись от курения". Скажите, вот Вы курите? - Курю. - Вы представляете, сколько денег Вы тратите на сигареты, в месяц, год? - Наверное много. - Вот если бы Вы не курили, на эти деньги могли бы купить себе что-нибудь. - И что, напривер? - Ну не знаю: машину, виллу или вот этот небоскреб, который у Вас за спиной. - Слушай, парень, а ты куришь? - Нет. - А у тебя небоскреб есть? - Нету. - Вот видишь, а я и курю, и небоскреб у меня есть. - Где лучше всего знакомиться с девушками? - На бензоколонке!!! - ??? - Подходишь и говоришь: "Девушка, позвольте Вам заправить". Конкурс от торговой марки "Веселый фюрер" - вырежи десять домиков в русской деревне - и получи приз - домик в пригороде Берлина. - Как-то прихожу домой, меня встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье. - Ну? - Протягивает мне веревку и говорит эротическим голосом: "Свяжи меня и делай все, что захочешь!" - А ты....? - Связал! - Ну и...? - Да и поехал на рыбалку. Приходит "новый русский" в роддом и спрашивает: - Ну чо? Врач: - Поздравляем у Вас родился мальчик. - Хорошо, сколько? - Три пятьсот. - Без проблем. Штука, две, три, три пятьсот. - Какие вкусные грибочки! - хвалит муж жену, - откуда ты взяла рецепт? - Из какого-то криминального романа.
|
| |
|
| |
| fyry | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:32 | Сообщение # 26 |
Пионер форума
| xxx: жизнь - зебра.. полоса белая.. полоса черная.. yyy: моя видимо зебра-гот...
|
| |
|
| |
| sym | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:39 | Сообщение # 27 |
Постоянный посетитель
| Разговаривают два активных пользователя Интернета. - Ну, как дела? - Да как тебе сказать? Всё нормально вроде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретился, всю ночь песни орали.Добавлено (21.10.2008, 15:42) --------------------------------------------- - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" Добавлено (21.10.2008, 15:44) --------------------------------------------- Психиатр говорит пациенту: - Так, тихо, спокойно... Успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. - Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю... Добавлено (21.10.2008, 15:46) --------------------------------------------- - Солнышко, ты любишь, когда тебя окружают множество разных вещей? - Да! - Иди в кладовку. Добавлено (24.10.2008, 03:18) --------------------------------------------- Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!" Добавлено (24.10.2008, 03:21) --------------------------------------------- Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!" Добавлено (24.10.2008, 03:23) --------------------------------------------- - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Добавлено (24.10.2008, 03:26) --------------------------------------------- Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой. Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит "иллюминаторы" скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на "ломаном" русском языке: - С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!? Добавлено (24.10.2008, 03:27) --------------------------------------------- - Господи, -- надо же, угораздило... Верно говорится -- любовь зла. Поганая небритая рожа, толстый волосатый живот, кривые ноги. Плешь, перхоть. Тьфу... Но ведь люблю же, -- люблю!.. Вот ведь несчастье какое... Иван ещё раз плюнул и отошёл от зеркала. Добавлено (24.10.2008, 03:29) --------------------------------------------- Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: — Какой-то п*дор нашу корову украл. Старший сын: — Раз п*дор, значит маленького роста. Средний: — Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: — Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду — а он в отказку. Еще разок для профилактики — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец: — Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п*дор украл. Старший говорит — раз п*дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдает… Судья: — Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: — Коробочка квадратная. Старший: — Значит, в ней что-то круглое. Средний: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: — Да, Вася, корову придется отдать… Добавлено (24.10.2008, 03:32) --------------------------------------------- - Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть... Добавлено (24.10.2008, 03:36) --------------------------------------------- На лекции по экономике. преподаватель: - Экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали. Голос с задней парты: - Ага, спирали, спираем и будем спирать. Добавлено (24.10.2008, 03:39) --------------------------------------------- Новый начальник собрал коллектив и объявил план на неделю: - В понедельник отдыхаем от субботних и воскресных праздников. Вторник - подготовка к серьезной работе. В среду усиленно работаем. В четверг отдыхаем от усиленной работы. В пятницу - подготовка к субботним и воскресным праздникам. Вопросы есть? Поднимается один рабочий: - Это че, мы каждую среду работать будем?!
|
| |
|
| | |
| |
| Lolik1 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:40 | Сообщение # 29 |
|
Пионер форума
| приветик всем
|
| |
|
| |
| саксонец | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:11 | Сообщение # 30 |
Пионер форума
| муж перед сном обращается к жене: у меня к тебе есть три желания... Жена: в попу не дам!.. Муж: ну тогда два..! Добавлено (02.02.2009, 14:11) --------------------------------------------- Ялта,остановка автобуса. Рядом с остановкой продают арбузы. Мужик покупает два здоровых арбуза и видит что от остановки потехоньку наберая ход трогается автобус. Мужик с двумя арбузами под мышками пытается догнать автобус, у него не получается,тогда он бросает один арбуз и пытается догнать... не выходит.Тогда он кидает другой арбуз ускоряется... А в это время вся задняя площадка автобуса угорает со смеху. Мужик еле еле цепляется за поручень, залазит и тяжело дыша стоит нагнувшись переводя дух. А ему смеясь говорят : ну ты мужик нас насмешил, мы чуть не уписались со смеху...А он тяжело дыша им в ответ: вы сейчас еще и укакаетесь Я.... водитель автобуса!!!
|
| |
|
|
|