| анекдот |
| gadreet | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| к девушке подходит молодой человек и спрашивает: - девушка а вы любите ветер???? - да мне очень нравится ветренная погода. - тогда пойдемте за угол зайдем, я вам вдую))))))))
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| В тему: К девушке подходит молодой человек и спрашивает: - Девушка, хотите сыграть в интересную игру? - Какую? - Буёк - А это как? - Буёк твоя ж*па мой ... Блин, тока щас понял что он пошлый
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| |
| MaZda | Дата: Среда, 10.09.2008, 03:19 | Сообщение # 3 |
Постоянный посетитель
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (Добавлено (10.09.2008, 03:19) --------------------------------------------- Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было Он: Ого Она: Я дубу дала... Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| |
| STEEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| -Мам купи собачку! Нет! -Ну пожалуйста купи! Я же сказала нет!!! Продай её каму нибудь другому!!!
..........
|
| |
|
| |
| hakob | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! :D В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДР0%%%0ЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст
Сообщение отредактировал hakob - Среда, 10.09.2008, 18:56 |
| |
|
| |
| MaZda | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:10 | Сообщение # 6 |
Постоянный посетитель
| Quote (hakob) В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДР0%%%0ЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| |
| 3dx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:25 | Сообщение # 7 |
Пионер форума
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
|
| |
|
| |
| hakob | Дата: Четверг, 11.09.2008, 06:51 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| Лучше бы с девченками встречались,лучше бы делом занялись,лучше бы учились!!! У меня любовница и жена залетели! Лучше бы я блять в ВоВ и линейку гамал! Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался.
Сообщение отредактировал hakob - Четверг, 11.09.2008, 06:55 |
| |
|
| |
| sym | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
Постоянный посетитель
| - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ...Добавлено (12.09.2008, 02:10) --------------------------------------------- Женщины - это такая прелесть! Что у мужчин - на уме, то у них - везде... А что у женщины на уме, то у мужчины (как минимум)двухмесячная зарплата.. Добавлено (12.09.2008, 02:12) --------------------------------------------- Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
|
| |
|
| |
| MaZda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
Постоянный посетитель
| Quote (sym) Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов! В точку !!
|
| |
|
| |
| sym | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
Постоянный посетитель
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Admin
| Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"... ________ Раз пять перечитывал фразу "После смерти короля один из его сыновей заточил здесь другого", пока не понял, что людоедство здесь не причем. ________ Daredevil: Все! Я вызываю тебя на дуэль!!! [Wishmaster]: Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет? Daredevil: шпага [Wishmaster]: Хорошо, я выбираю пистолет)))
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| |
| Sanea07 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Пионер форума
| Вчера ночью на улице хулиганы напали на девушку Машу К. и попытались отнять у неё самое дорогое, что у неё есть. Но не тут-то было! Самое дорогое Маша предусмотрительно оставила накануне на квартире у своего друга Виталика Ш.
Раздача ICQ. Сайт и форум про ICQ" www.icqall.ru
|
| |
|
| |
| smer4 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
Пионер форума
| ЕСЛИ ПОКУПАЮТ ОДНО, ТО ОБЫЧНО ПОКУПАЮТ И ДРУГОЕ: Раскладушку для тещи и пистолет. Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки. Билеты в консерваторию и энергетический напиток. Шаурму и активированный уголь. Автомобиль для жены и валидол. Томик лирических стихов и презервативы. Проездной на метро и освежитель воздуха. Портрет Чубайса и дротики для дартс. Клей "Момент" и целлофановый пакетик. Губернаторское кресло и футбольный клуб. Котенка и новые обои. Бутылку водки и бутылку водки.  Добавлено (16.09.2008, 19:31) --------------------------------------------- Два нарка идут поздно ночью по городу, устали сил нет идти. Один другому : — А вон автобусный парк. Давай я залезу и угоню автобус, а ты на шухере постой. А потом доедем до дома. Сказано сделано. Первый залез в парк, второй ждёт, а приятеля всё нет. Решил поглядеть, в чём причина задержки. Зашёл внутрь, а там кент его между автобусами мечется. — Ты чего? Да никак пятый маршрут не найду! Дурак, угоняй шестнадцатый, доедем до рынка, а там всего две остановки пешком!  Добавлено (16.09.2008, 19:32) --------------------------------------------- Деда, ты спишь? - А что? - Дай 20 рублей. - Сплю, внучек, сплю. Добавлено (16.09.2008, 19:33) --------------------------------------------- Сидит коллега, лицо смурное... Спрашиваю: - Что делаешь? Ответ: - Анекдоты читаю...
|
| |
|
| |
| azovcity | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
Пионер форума
| Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших питомцев чувство уверенности в себе.
Bushman
|
| |
|
|
|