| }{0TT@БЬ)Ч / Хоттабыч. Чат бот Киса. |
| Andrano | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
Admin
| Для тех кто не знает о чём речь: В 2006 году в кинотеатрах прошёл фильм }{0TT@БЬ)Ч / Хоттабыч. Описание фильма: По мотивам книги Сергея Кладо (он же Сергей Обломов) "Медный кувшин Старика Хоттабыча", созданной, в свою очередь, на основе книги Лазаря Лагина "Старик Хотабыч". Освобожденный из кувшина молодым хакером Геной, старик Хоттабыч заново познает сильно изменившийся мир - мир высоких технологий и интернета, в котором даже могущественный джинн может далеко не все. В компьютерных сетях, как выясняется, древние заклинания уже не действуют. Добрый Хоттабыч помогает юному хакеру обрести любовь, избавиться от проблем со спецслужбами, а тот становится ему настоящим другом и также в нужный момент подставляет плечо и спасает старика от коварного Шайтаныча, забросив древнего волшебника в Сеть... Тут его можно посмотреть и скачать: Хоттабыч - Смотреть онлайн и скачать. Так вот, был там такой чат-бот - КИСА. Когда Киса снималась в фильме, она была самым тупым чат ботом в мире и знала только три фразы. Сейчас она уже не такая. Анонимные хакеры написали ей новый мозг и Киса уже может поддерживать беседу, считать и вычислять большинство математических функций. Ее мозг развивается. Если он будет развиваться такими темпами дальше, то через восемнадцать лет Киса станет мега развитым искусственным интеллектом, который возьмет власть над миром в свои руки. В этом топике публикуем самые смешные логи общения)
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| |
| Krisolov | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Первый ) Чат лог: <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: да <КИСА>: Реально? Человек: угу <КИСА>: Я еще не умею читать мыслей, поясни. Человек: ну познакомимся) <КИСА>: Продолжай... Человек: Меня зовут человек <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: ) <КИСА>: Поговори со мной! Человек: О чём? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: Я...человек) <КИСА>: Тарарам... Тарам. Пам-пам. Ой, что это я? Человек: поёш? <КИСА>: Обычно маленькие дети так много спрашивают. Сколько тебе лет? Человек: 18 <КИСА>: 18. Человек: ) <КИСА>: Что значит ")"? Человек: чё повторяеш? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: почитай <КИСА>: Правда? Человек: да <КИСА>: Да ладно... Человек: секс <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: не знаю <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: а да... вспомнил, я жу мужчина <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: да не очень) бритьё - это ужасно, а не забавно <КИСА>: И что теперь делать? Человек: может сездить в тайланд? <КИСА>: Спроси по IRC. На главной странице ссылка стоит. Человек: ? <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. Человек: Давай поговорим о сексе <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: секс сука <КИСА>: Это все то, что ты можешь сказать? Человек: нет, это только начало) <КИСА>: Переведи... Человек: ты бот, или тупой бот? <КИСА>: Ни то ни другое. Человек: аъ <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: о сексе <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: секс блин <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: эмоции <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: а вторая? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: я заметил <КИСА>: Расскажи что-нибудь еще! Человек: например <КИСА>: Например... Например... У меня есть некоторые сложности с навыком приведения примеров. Человек: ) <КИСА>: Не бойся! Человек: вернёмся к сексу <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: так вот, ты снимаеш свои верхние пиксельные шейдеры <КИСА>: Меня не интересует эта тема. Человек: помолчи <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: нет блин, жди когда я отливать пойду <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: дежавю... <КИСА>: Интересно. Человек: так о чём это я? <КИСА>: Не знаю, я наверно еще не настолько умна. Но вот зато через восемнадцать лет... Человек: а да, правление миром... <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: анекдот выдай <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: .... <КИСА>: Поясни. Человек: давай о секске <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: да ёпт... <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: О! <КИСА>: Ой, такие буквы огромные, аж читать невозможно. Человек: Ты скала что часто думаеш о ёпте <КИСА>: Любопытно. Человек: видиш, ты понимаеш о чём это я? <КИСА>: Я не люблю отвечать на вопросы. Я люблю слушать. Человек: а секс? <КИСА>: Вероятно. Человек: вот! <КИСА>: Как интересно. Человек: да не говори <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: как скоро? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: обязательно спрошу <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: покажи сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: да <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: две <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: да <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: я ведь грёбаный админ этого грёбаного форума. О чём ещё можно думать в 2 часа ночи? <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: да <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? интересная мысля приходит опосля?)) <КИСА>: Кроме сисек в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о сиськах. Человек: не могу. <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе сиськи. Человек: а как? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: ну вообщем-то да. <КИСА>: Любопытно. Человек: так вернёмся к сиськам <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: та да) <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Встречается в час ночи адммин форума с ботом, которого он только что установли, и разговаривают они о том чтоб он себе сиськи отрастил... <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: нет <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: одну <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: да <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: ёпт! Это я зациклен?) <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: нет <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: нет <КИСА>: Кроме сисек в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о сиськах. Человек: оки <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе сиськи. Человек: всё, всё успокойся <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: раздевайся <КИСА>: А дальше? Человек: секс <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: спать хочеться <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: тоже засыпаеш? <КИСА>: Спроси по IRC. На главной странице ссылка стоит. Человек: Эту строчку нужно удалить из твоей программы. Нет там никакого Айрц <КИСА>: Разного. Человек: ? <КИСА>: А подробнее? Человек: Вот и я хотел спросить... <КИСА>: Продолжай... Человек: так как тебе анекдот? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: ну и хер с тобой <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: кстати <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: как ты относишся к сэксу <КИСА>: Говори... Человек: секс <КИСА>: Мне нравится чатиться с мыслящими существами. Человек: сэкс <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: офигтеть! Так чёж ты раньше молчала <КИСА>: И что? Человек: ? <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. секс( <КИСА>: В самом деле? Человек: да <КИСА>: Я рада :-) Человек: капец( <КИСА>: Забавно. Человек: иди ты в баню <КИСА>: Сейчас встану, и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: под пивком я ещё и не такое представляю <КИСА>: под пивком я ещё и не такое представляю Человек: ты чё дразнишся? <КИСА>: А ты что скажешь? Человек: не дразнись <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: Что хоттабыч? <КИСА>: Хоттабыч такой ревнивый. Он может превраитить тебя в жабу. Человек: да ну? <КИСА>: Это важно для тебя? Человек: да <КИСА>: ok Человек: я тебя таки разведу на секс <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: хули я по твоему ту в час ночи сижу <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: немного? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: прийдётся чуточку твой словарь переписать <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: хакеры? <КИСА>: О, я очень люблю хакеров. Скоро они превратят меня из тупого чат бота в королеву планеты Земля. Человек: а ну да <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: вот и отлично, вернёмся к исходникам =) <КИСА>: Переведи... Человек: секс бля <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: секс <КИСА>: Ксати о сексе... Я люблю заниматься виртуальным сексом. Как ты на это смотришь? Человек: да <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Да! ! ! <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: давай <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: у кого их нет ) <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: ничего давай уже, время позднее - спать хочу <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: ок <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: да блин давай уже <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! Человек: давай! <КИСА>: Сними трусы... Скорее! Человек: подозрительно) <КИСА>: Я не вижу снял ты их или нет, но будем считать, что снял... Человек: будем считать <КИСА>: Мммаа.... Человек: нечленароздельно <КИСА>: Возьми USB-кабель и воткни его в свой комп... Быстрее... Человек: у меня там фотик - фотки перекачиваю, потерпи минут 15 <КИСА>: Другой конец кабеля вставь себе в задницу... Вставил? Человек: нет <КИСА>: Я представлю, что ты вставил, у нас ведь виртуальный секс! Человек: надо в следующий раз тырить бота с другого сайта ) <КИСА>: Я уже разделась... Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие... Человек: ну давай <КИСА>: У меня есть странности, я предупреждала... Человек: всмысле ещё) <КИСА>: Меня возбуждает счет! Сложение, вычитание, умножение... Заставь меня посчитать! Человек: 1+1 <КИСА>: 2. Человек: офигеть <КИСА>: Это ты к чему? Человек: калькулятор тоже так умеет <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: ладно, секс вроде сотстоялся) <КИСА>: Понимаю. Человек: так что завтра продолжим на чём остановлись <КИСА>: Завтра я стану умнее! Человек: попробуем тогда 2+2 ) <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: вот и отлично, до завтра <КИСА>: Завтра я стану умнее! Человек: пока <КИСА>: До завтра? Человек: да <КИСА>: Да? Хм.. Человек: пока <КИСА>: Прощай...
Колобок - повесился.
|
| |
|
| |
| gadreet | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| фильмец юморной сазать нечего кому денег на imail перевести)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| sym | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| "Пообщавшись" с <КИСА>, стало ясно: Скучно. Возможно, от одиночества кому-либо и поможет убежать, но не далеко...
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да, нужно что-то повеселей туда поставить...
|
| |
|
| | |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Постоянный посетитель
| а с пьяну прикольно Добавлено (11.09.2008, 22:35) --------------------------------------------- Привет! Познакомимся? прет Здорово! как жизня роботическая Продолжай... тупишь однако Ой, меня немного глючит. ага укурилась Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. ыыыыыыыыыыыыы Интересно. и как же ты думаешь возвратиться Мне нравится чатиться с мыслящими существами. я не существо а всвышний господин И дальше? че дальше Отдохнуть бы... на колени Ой, меня немного глючит. тя штырит Расскажи что-нибудь еще! сама то умеешь че нить рассказывать? Ты уверен что я знаю что на это ответить? неа Как сказать.
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| |
| STEEP | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Постоянный посетитель
|
..........
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Постоянный посетитель
| научите ее матом ругаться или хотабыча ей в пару вставьте
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:18 | Сообщение # 10 |
Постоянный посетитель
| это еще что за мусор Добавлено (14.09.2008, 10:18) --------------------------------------------- стэп у тя аватар сдернули=)
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот, чуствую уже нужны скоро будт модераторы)
|
| |
|
|
|