| Адреналин |
| maggi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Самый лучший фильм)))) Хотя в принципе в этом фильме идёт речь о наемном убийце, который всю свою жизь кого-то убивал(плохой человек))) редиска)) А так фильм классный))) Кто не смотрел, советую посмотреть))) А кто уже видел понимает о чём я говорю)))
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Всесил | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Прикольный фильм, мне понравился хотя и жестокий
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| GJIoBuS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:27 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| +1 Добавлено (23.09.2008, 02:27) --------------------------------------------- +1
kosmo
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| koluchka1002 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| надо будет посмотреть...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Vov4ik | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| ну да жестокий, и конец не очень, но мне кажется если такая жизнь у тебя, и и закончишь её так
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|