| 15 шагов до полной крутизны |
| Andrano | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Admin
| 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| щас все и начнут так делать..
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Vanoha | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| неплохо расписал!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| fooogot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Ой ужос), но надо попробовать..
Каждому свое...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| STEEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
Постоянный посетитель
| гы,неплохо!!!
..........
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| student_anton | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
|
Пионер форума
| Оригинально!!! Надо попробовать
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:58 | Сообщение # 7 |
Постоянный посетитель
| student_anton, ничего оригинального....
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| sym | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
Постоянный посетитель
| Вот, достойное руководство форумным нубам Andrano, ЗачОт и
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| VOVIKROBO | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Пионер форума
| гы гы я теперь крутой???
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
Admin
| Почти! На аватаре должна быть *опа, тогда полюбому.
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
Постоянный посетитель
| дожЫли Добавлено (15.09.2008, 00:30) --------------------------------------------- мой аватр самый рульный
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| klin4 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
Пионер форума
| Прикольненько!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Master_X | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:14 | Сообщение # 13 |
Пионер форума
| Лежу под столом...
Vse polezno, chto v rot prolezlo!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| lepsky-artem | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
Пионер форума
| Что только не делается, для того чтобы скрыть отсутствие знаний орфографии и синтаксиса. Xnj nsize=12][font=Arial][color=purple]
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Olejna | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:14 | Сообщение # 15 |
Пионер форума
| Шутить изволите, Сэр?
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|