| Терминатор 4: Будущее начинается |
| 3dx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:29 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Судя по тому, что ни одного хоть немного продолжительного связанного сюжета в трелере показать не могут - и в фильме будет одна нарезка. Так часто снимают, когда показать нечего: темнота, грязь кругом, и вдруг тень какая-то шмыг! Типа так и было задумано, что ничего не видно.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Master_X | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| ya mogy skazat` tol`ko-Jdy s neterpeniem!!!
Vse polezno, chto v rot prolezlo!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| VOVIKROBO | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| очень хочу посмотреть 4 чать терминатора я думаю что это концовка фильма и мне интересно кто победит машины или мы ) ну короче с нетерпением жду!  Добавлено (12.09.2008, 20:53) --------------------------------------------- очень хочу посмотреть 4 чать терминатора я думаю что это концовка фильма и мне интересно кто победит машины или мы ) ну короче с нетерпением жду!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| STEEP | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| и хачу глянуть! знаю что в нём будет сниматься Вин Дизель! так что фильм будет удачный!
..........
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
Постоянный посетитель
| Вин дизель рулит!
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Henker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Пионер форума
| Интересно на каком терминаторе всё наконец закончится 8-D Первые три были ничего, особенно второй. Четвёртый по-моему уже перебор.
by Henker
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| student_anton | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
|
Пионер форума
| А будет четвёртый терминатор?! Надо будет посмотреть!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| VOVIKROBO | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
|
Пионер форума
| это вечная война ))) будет гдето 10 серий)))))))
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Fillonek | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| Ага а после выхода ТЕРМИНАТОР 10, придет время снимать сиквелы к первым частям! И вот начнется все заново ! как говорится " все новое хорошо забытое старое "
Кто первый встал, того и тапки!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Olejka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
Пионер форума
| я вообще протестую, смотреть не буду , и считаю что уже хватит показывать высасываемые из пальца сюжеты. И при этом собирать неимоверные кассовые сборы!
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|