| Крылатые фразы и изречения из кинофильмов |
| tabakovaalla | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Оставляйте здесь любимые понравившиеся фразы из фильмов которые вам запали в душу.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| fooogot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| "Каждому воздасться по его вере" - Воланд (Мастер и Маргарита) "Любовь - это когда твоя душа видит отражение в другом человеке" - не помню.
Каждому свое...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Amostello | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| "В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то, что сам собираешься сделать." ef - a tale of memories
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| "Здесь только один выход, и он мать его, через крышу" - Чак Норрис )
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Zevs | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| "Водка должна быть не 30 градусов, а 40..."- профессор Преображенский (Собачье сердце)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| "Эта лодка на воде держиться только потому что её чайки обосрали" - Поднять Перископ.
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Vanoha | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:26 | Сообщение # 7 |
Пионер форума
| "А музыка ваша американская — говно." - БРАТ "Птичку жалко", "Спасибо, я постою" (Кавказская пленница) "Тренируйся лучше на кошках" (Операция "Ы") "Пасть порву, моргалы выколю", "Ты туда не ходи, ты сюда ходи" (Джентельмены удачи)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Постоянный посетитель
| "хороший... плохо... ГЛАВНОЕ- У КОГО РУЖЬЕ!!!"---армия тьмы(зловещие мертвецы 3) Добавлено (14.09.2008, 16:45) --------------------------------------------- "отливающему отольется сполна"---антибумер
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Henker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| Думать меньше надо, а соображать больше! (С) таксист из Брата 2
by Henker
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| azovcity | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Пионер форума
| Пионер, береги родину - МАТЬ ТВОЮ !!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| sym | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
Постоянный посетитель
| "Рыбку, рыбку не задави!"
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
Постоянный посетитель
| Quote (sym) "Рыбку, рыбку не задави!" маленько не так=) "осторожно рыбку не задави" Итальянцы сцуко в России
хм... эээ... мдя
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| koluchka1002 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:48 | Сообщение # 13 |
Пионер форума
| Не виноватаЯ Я, он сам пришел)))))
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Olejna | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:55 | Сообщение # 14 |
Пионер форума
| "Мысли о смерти посещают меня." - задумчиво произносит герой Александра Абдулова в фильме "Желтый карлик". У нас в семье мы используем это выражение во время пессимистичеких рассуждений моего мужа, о жизни как она есть. Он у нас вот уже несколько лет сражается с кризисом среднего возраста. "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красавица?" из фильма "Морозко". "Нормальные герои всегда идут в обход!" - из фильма "Айболит 66". "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" и "Ты прав, Пяточок!" - из мультика про Винипуха. "Место встречи изменить нельзя." - из одноименного фильма Говорухина. Я так говорю, например, когда случайно встречу свою соседку по площадке в другом конце Питера. "A в тюрьме сейчас макароны на ужин дают..." - грустит, глатая слюну, зэк в исполнении Раднэра Зиннәт улы Моратова в фильме "Джентельмены удачи" "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен." - из фильма"Формула счастья". "Богатые тоже плачут" - знаменитый сериал, второй после "Изауры" открывший советским телезрителям счастье мыльных опер. Сопровождаем этим выражением просмотор документальных фильмов про трудную жизнь олигархов в России.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Vanoha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:04 | Сообщение # 15 |
Пионер форума
| Моя люьимая фраза: "Не Брат ты мне,гнида черножопая" (С) Брат
Сообщение отредактировал Vanoha - Пятница, 23.01.2009, 20:05 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|