| Вопросы и ответы |
| Evgen_lion | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Приятно осознавать, что на твои вопросы все-таки приходят ответы, причем на таком уровне:
Мой вопрос озвучили еще сначала (Andronov1971), не ожидал что именно его выберут. Ребят а вам в интернете когда-нибудь отвечало какое-нибудь светило, или только на меня благодать снизошла?)
Круче меня только Джексон, Майкл Джексон
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Fillonek | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Повезло тебе, чего сказать, я разным знаменитостям раньше писал, но забил на это дело, т.к. они морозились.
Кто первый встал, того и тапки!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Evgen_lion | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Quote (Fillonek) Повезло тебе, чего сказать, я разным знаменитостям раньше писал, но забил на это дело, т.к. они морозились.
Честно говоря, мне только Никита Сергеевич и ответил, остальные также морозились.
Круче меня только Джексон, Майкл Джексон
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Fillonek | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Quote (Evgen_lion) Честно говоря, мне только Никита Сергеевич и ответил, остальные также морозились.
Ну как бы тебя выбрали не только потмоу что ты такой хороший, а и вопрос ты задал умный, а не трололо +100500 как дела?
Так что вопрос стоил того!
Кто первый встал, того и тапки!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|