| Бесплатная раздача красивых, коротких ICQ номеров! |
| Andrano | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Admin
| Наш форум открылся совсем недавно, поэтому «бурное» общение на горячие темы тут ещё не началось, но мы работаем над этим и постараемся сделать этот форум лучшим информационно-консультативным (В смысле есть что почитать и с кем поговорить) форумом о кино в рунете! Наш форум организован при спонсорской поддержке сайта http://kinomir.org/, поэтому, в очередной раз напомню – Те, пользователи http://kinomir.org/ могут общаться на нашем форуме используя свой логин и пароль на http://kinomir.org/ ! (Не нужно дважды регистрироваться) Итак, ближе к делу! Для повышения активности на форуме организованна бесплатная раздача красивых ICQ номеров. Зачем нужен красивый и короткий номер ICQ? 1. Короткий номер легче запоминается - Вам не составит труда дать его своему новому знакомому, другу, девушке, друзьям, если под рукой у Вас не оказалось записной книжки. 2. Обладание коротким и красивым номером повышает Ваш статус в сети. Если Вы имеете такой номер, то Ваш имидж автоматически поднимается на ступень вверх. Вас считают более продвинутым в компьютерной области, что само по себе уже хорошо при деловых, да и личных контактах. Номер можно подарить друзьям, девушке, работникам фирмы, всем-всем-всем! Пользуйтесь такой возможностью! Вот список номеров, которые мы можем предложить вам на данный момент: (Это не последняя раздача, будут и другие – заходите чаще!) 1124921 1128769 1245337 1245689 1250443 1281361 1292392 1294586 1301592 1306837 1327798 1332713 1408755 1455688 1462808 1636238 1685921 1691454 Увы, наши возможности ограниченны и мы не можем за раз раздать столько номеров, чтоб хватило на всех, поэтому чтобы никто не чувствовал себя обиженным у нас есть правила раздачи, если вы им следуете и оставляете заявку, то получаете номер. (Даже если сейчас номеров на всех не хватит, а вы выполнили требования приведённые ниже – мы отдадим вам номер вне очереди во время следующей раздачи – всё просто и честно) Итак, правила: 1.Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем форуме или на сайте http://kinomir.org/ (Это наш крутой спонсор – онлайн кинотеатр) 2.Вам нужно написать одну тему на форуме (Например напашите о своём любимом фильме, последней услышанной сплетне, и т.п. хороший анекдот или смешная история тоже подойдут!) 3.Напишите пару сообщений в другие темы на форуме, проявите активность =) (Просьба не флудить) Это, собственно, всё. Надеемся что эти три пункта не будут для вас обузой – всего пару минут полёта фантазии на клавиатурой =) Те, кто выполнил первые три пункта, могут писать в эту тему желаемый номер, и мы гарантированно его отдадим вам! Удачи! Спонсор нашей раздачи – магазин красивых и дешёвых ICQ номеров http://www.icqnum.net Раздача №1 Закончилась! Поздравляю всех, кто получил номерки, и спасибо вам большое за активность! Следующая раздача начнёться завтра. Правила будут те же.
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| sym | Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:11 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| Доброго времени Можно мне вот этот номерок? 1332713 Спасибо
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Adrelian | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| Привет... Йа второй))) Можна вот этот номерок - 1124921 ... Заранее благодарен....
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| И мне дайте Вот этот если можно 1455688 Премного благодарен =)
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| fooogot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Дайте пожалуйста вот этот 1408755 )) Зарание Огромное Спасибооооо)))
Каждому свое...
Сообщение отредактировал fooogot - Вторник, 09.09.2008, 21:20 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| sylar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Пионер форума
| Выделите мне, пожалуйста, такой номер 1250443. Заранее благодарна
Lara
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| tabakovaalla | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Пионер форума
| Не моги бы вы мне дать номер 1462808
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| gadreet | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| плиз задарите номерок 1250443 уж не обидьте javascript://
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Amostello | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| 1245337 если возможно хотелось бы этот этот номерок
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| gadreet, 1250443 уже попросили выше. Сори.
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Zevs | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Пионер форума
| не плохо было бы 1691454 ?
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:11 | Сообщение # 12 |
Постоянный посетитель
| СПАСИБО, как видишь "огромное"
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| kugleev | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:58 | Сообщение # 13 |
|
Пионер форума
| 1245689 заранее спасиба Добавлено (10.09.2008, 11:58) --------------------------------------------- 1245689 заранее спасиба
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| STEEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |
Постоянный посетитель
| 1327798 вот этот пожайлуста!!!! заранее очень благодарен!!!или любой другой свободный!!!
..........
Сообщение отредактировал STEEP - Среда, 10.09.2008, 15:48 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| hakob | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
Пионер форума
| Ой дайте пожалуйста мне вот этот номер 1301592. Очень буду вам благодарен!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|