| albert | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Здравствуйте! Помогите найти фильмы: подсолнухи с с.лорен и очи черные с м.мастрояни.спасибо.
золотарев
|
| |
|
|
| magil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| помогите найти филмьм *черная роза эмблема печали красная роза эмблема любви* если кто знает где посмотреть или скачать скажите люди буду очень благодарен  Добавлено (09.11.2008, 11:31) --------------------------------------------- помогите найти филмьм *черная роза эмблема печали красная роза эмблема любви* если кто знает где посмотреть или скачать скажите люди буду очень благодарен
|
| |
|
|
| schip | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
| хочу узнать а откуда грузятся все фильмы,вообще как можно его на сайт залить???
|
| |
|
|
| FeaT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Киноманы подскажите. Я довно смотрел фильм про бейсбол , он кажется черно-белый, там главный герой(кажется афро-американец) ищет то ли бейсбольную команду , то ли что-то с ней связаное. Помню точно одно в конце фильма , когда он (глав. герой) нашел то, что искал, бейсбольная команда растворяется в поле...... Очень хочу посмотреть фильм, но все что помню написал выше. Кто знает пишите. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Kisanasi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:52 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Помогите пожалуйста: непомню название, старый фильм-сказка, Сюжет приблизительно такой: злодей, довольно симпатичный, роль которого исполняет американский певец - рок звезда (его имя не знаю), украл младенца и утажил к себе в царство ( кажется он собирался сделать его своим наследником). Его сестра, девченка лет 18ти отправляется на его поиски, по пути она переживает невероятные приключения, встречает разных существ, помню они там по болотам лазили... В конце помню сценка была, красавчик-злодей в белом костюмчике сидит и поет, а девченка пытается догнать своего братика, который ползет по лестницам, но не может догнать,т.к. лестницы заколдованы,но в конце добро победило! HELP!!!
kzkzkz-njgjkz
|
| |
|
|