| kvfbio | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Пионер форума
| Уважаемые админы! Почему фильмы до конца посмотреть не возможно? Зависают на разных уровнях загрузки. Что делать? Добавлено (08.02.2009, 22:16) --------------------------------------------- Да, кстати, фильм не до конца показывает, но увеличение кэша не помогает!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| Inno4kaIa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Ну и где ответ? Админы ...........
Inno4kaIa
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| andrej19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
Пионер форума
|
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
| Rebecca | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Пионер форума
| зависают фильмы? не смешите.., http://file-nnov.ru/ - добро пожаловать, и ничего не зависает!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
| аладин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
VIP пользователь
| Quote (Rebecca) зависают фильмы? не смешите.., http://file-nnov.ru/ - добро пожаловать, и ничего не зависает!!! Прошу прощения вы сюда свой сайт рекламировать зашли ????
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|