| SoundTrack |
| Zevs | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Всем известно что фильм без музыки- не фильм, именно по ней многие узнают свои любимые произведения кинематографа, а значит это больше чем просто музыка. Что естественно у каждой мелодии есть свой композитор; лично я хочу отметить таких как: Thomas Newman(The Shawshank Redemption,The Green Mile, Scent of a Woman), James Newton Howard(Атлантида Потерянная Империя), Craig Armstrong(The Incredible Hulk), Edward Shearmur(K-Pax planet), Danny Elfman(Халк - 2003), Hans Zimmer(Dark Knight,Gladiator.....). Предлагаю в этой теме оставлять свои мнения о лучших на Ваш взгляд фильмах судя по их музыки, мнения о композиторах и их творчестве, и наконец здесь можно будет обмениваться ссылками на полюбившиеся треки.
Сообщение отредактировал Zevs - Среда, 10.09.2008, 01:00 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я не знаю композиторов, но нравиться мне саундтрек в фильме Тарантино - "ОТ Заката до рассвета". Называется After Dark
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
Постоянный посетитель
| А меня прикалывает саунд из властелина колец ... из Реквиема По Мечте тож ниче...
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| В Американских пирогах крутые песни в начале фильмов
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| fooogot | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Пионер форума
| Фильмы, к которым на мой взгляд были написаны лучшие Саундтреки: 1. Гладиатор (безумно красивая музыка) 2. Парфюмер: История Одного Убийства 3. Реквием по Мечте (композиция - Lux Aeterna) 4. Вавилон (Бред Питт) - какая-то пустынная музыка.. очень завораживает. 5. Матрица Перезагрузка (композиция - Clubbed To Death) Из композиторов: безусловно Hans Zimmer.
Каждому свое...
Сообщение отредактировал fooogot - Четверг, 11.09.2008, 20:40 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Zevs | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
Пионер форума
| очень привлекательный трек из второй части Матрицы Juno Reactor Vs. Don Davis - Burly Brawl, слушал наверно раз 30.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| nigger | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
|
Пионер форума
| а из убит билла помните идёт гадюка типа медсестра и свистит где достать можно? Добавлено (14.09.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Andrano) В Американских пирогах крутые песни в начале фильмов у меня все части есть с дополнением без цензуры
gig
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Zevs | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| Вот сайт http://www.jetune.ru/us1242519 достать можно здесь http://www.jetune.ru/release/67860/tarantino_new_hits_from_kill_bill_vol_1_vol_2/ номер трека 2- TWISTED NERVE Bernard Herrmann
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| demonNet | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| Если надо у меня есть санд треки из фильма Стритрейсеры ..
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| nigger | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:23 | Сообщение # 10 |
|
Пионер форума
| zevs спс огромное
gig
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| the_answer | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:34 | Сообщение # 11 |
Пионер форума
| Klassnyy sound v filme "Smertelnaya gonka!"
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| dema | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
Пионер форума
| лучший композитор Энио Морриконе! кто бы что ни говорил...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| coka1n | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Пионер форума
| "альфа дог" безусловно,слушаю постоянно! кто знает где можно найти SoundTrack к фильму война где главный герой со священником на кладбище?
coka1n как средство уйти от реальности.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| аладин | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
VIP пользователь
| Треки из Гладиатора тоже ничего! Последний из Магикан! Да много чего приятно послушать из фильмов...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| webleer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |
Пионер форума
| Очень хорош саундтрек Реквием по мечте. Можно скачать здесь: http://requiemforadream.ru/saundtrek-iz-filma-rekviem-po-mechte.html
Фан сайт фильма Реквием по мечте: www.requiemforadream.ru
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|