| Не знаю названия... |
| MaZda | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:31 | Сообщение # 1 |
Постоянный посетитель
| Названия я к сожелению не помню... Короче фильм старый....черно-белый...там чувак весь фильм тоскал за собой гроб...в нем как позже выяснилось лежал пулемет, из которого он в конце завалил бандитов и забрал у них золото, которое положил в тот же гроб. Бандиты его догнали, золото он утапил в болоте, за это они перебили прикладами кисти его рук и дали какоето время чтоб он вернул им золото....в конце он всех завалил.. Все что помню. Кто может, помогите. Скажите хоть название..
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| |
| Andrano | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Знаю фильм теримнатор четыре, там губернатор Калфиорнии с собой тоже пулемёт в гробу таскал
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| | |
| |
| student_anton | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
|
Пионер форума
| Фильм такой помню, а вот название - извини!!!
|
| |
|
| |
| MaZda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
Постоянный посетитель
| Ладно хоть кто-то его помнит....я уж думал он мне приснился...
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| |
| goodbe | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Пионер форума
| Люди - помогитеее, случайно попал на классный фильм - СУЖЕТ ТОКОВ: Кучка кочевников - бандитов, ушли из родного села, в поисках хорошей жизни, грабят людей и к ним попадает девушка –"БЕЗ ПУПКА", и влюбляет в себя главаря – это ГГ, далее по фильму они вдвоем приходят к шаману (тут главному герою падает миска на голову) и узнают что их судьбы разные, и ищут путь это изменить, (крадут тени у счастливых людей)далее, крадут с помощью зеркала у монаха СИЛУ но - их хочет поймать какой-то блондин с ДРЕДАМИ которой знает что то важное, под коней фильма ОН их находит в «ДАНЛИНЕ ТИШЕНЫ», где Г. герои раздобыли, и выпели напиток бессмертия, и стали бессмертными, и решили это проверить, БЛОНДИН говорит что - По какой то причине время Г героини вышло, ГГ ее и застрелил в процесс проверки бессмертности, не зная что она не стала бессмертной. Когда сам стал бессмертным, ДАЛЕЕ, ДЛИННЫЙ отрывок и в кадре - ноги ГГ шагавшие через время… затем ГГ прилетает в современную Японию где, убивает ядом, двух стариков которые пожелали покинуть мир вместе, чтобы «не быть обузой для всех», что было дальше не знаю – неожидан что фильм так понравиться, Кто в курсе напишите НАЗВАНИЕ Я буду благодарен ВСЕМ и КАЖДОМУ за помощь. Всех с наступающим новым годом!
|
| |
|
| |
| Kisanasi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:54 | Сообщение # 7 |
Пионер форума
| Помогите пожалуйста: непомню название, старый фильм-сказка, Сюжет приблизительно такой: злодей, довольно симпатичный, роль которого исполняет американский певец - рок звезда (его имя не знаю), украл младенца и утажил к себе в царство ( кажется он собирался сделать его своим наследником). Его сестра, девченка лет 18ти отправляется на его поиски, по пути она переживает невероятные приключения, встречает разных существ, помню они там по болотам лазили... В конце помню сценка была, красавчик-злодей в белом костюмчике сидит и поет, а девченка пытается догнать своего братика, который ползет по лестницам, но не может догнать,т.к. лестницы заколдованы,но в конце добро победило! HELP!!!
kzkzkz-njgjkz
|
| |
|
| |
| lilikh | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| Помогите пожалуйста: непомню название, французский детектив, Сюжет приблизительно такой: семья-муж-полицеиский, жена врач, дочь школьница 12 лет. однажды папа и дочка собираются в кино, но звонят с работы и отец уходит срочно, дочка после чата идет на свидание и не возвращается, ее находят мертвой. задерживают убийцу-маньяка но отец ведет свое расследование, находит якобы настоящую убийцу и выпускают того, кто сидел. тот приходит к отцу. ктонибудь знает этот фильм? помогите пож. шло на нтв премьера
lili
|
| |
|
| |
| karotyn | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| Попробуйте здесь, думаю там должны быть (но не обещаю): http://kino-action.ucoz.ru http://gigafilm.at.ua Не нужно благодарности...
|
| |
|
| |
| Paulo | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
|
Пионер форума
| всем привет, Ребят никто не видел такой фильм, вообщем там парень собирался женится но иму под руку подвернулся список имен девушек с которыми в последствии он .... того самого!!!название вот вспомнить не могу
|
| |
|
| |
| Rebecca | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
Пионер форума
| Помогите люди Добрые.., я вот тоже не могу вспомнить фильм.., точнее его название. Помню только что там мужик в какой-то капсуле путешестовал по телу мужика, потом тот его выплюнул, тот полетел другому в очки, потом помню что он переехал в тетку.., короче вот, вся информация об этом.., [url=http://file-nnov.ru/]тут[/url] спрашивал, там тоже не знают Не подскажите?
|
| |
|
| |
| Zlata_bet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:52 | Сообщение # 12 |
|
Пионер форума
| Kisanasi, Помогите пожалуйста: непомню название, старый фильм-сказка, Сюжет приблизительно такой: злодей, довольно симпатичный, роль которого исполняет американский певец - рок звезда (его имя не знаю), украл младенца и утажил к себе в царство ( кажется он собирался сделать его своим наследником). Его сестра, девченка лет 18ти отправляется на его поиски, по пути она переживает невероятные приключения, встречает разных существ, помню они там по болотам лазили... В конце помню сценка была, красавчик-злодей в белом костюмчике сидит и поет, а девченка пытается догнать своего братика, который ползет по лестницам, но не может догнать,т.к. лестницы заколдованы,но в конце добро победило! HELP!!! Фильм называется "Лабиринт" (1986), а красавчик-злодей - Девид Боуи... =))
|
| |
|
| |
| ляля)) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Пионер форума
| помогите пожалуйста найти фильм сюжет таков:был маленький чернокожий мужчина он был вором и ему надо было украсть бриллиант.Он проник в какую то семью под видом ребенка, но потом все выяснилось за ним приехала полиция и т д.. фильм из разряда комедия
|
| |
|
|
|