Кинофорум

Тут каждый имеет своё мнение.

E-mail:
Пароль:

Фильмы онлайн:

Другие фильмы онлайн

Фильмы онлайн:

Смотреть онлайн Кориолан / Coriolanus (2011)

Смотреть онлайн Клятва / The Vow (2012)

Смотреть онлайн Значит, война / This Means War (2012)

Смотреть онлайн Zолушка (2012)

Смотреть онлайн Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)

Смотреть онлайн Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)

Смотреть онлайн На грани / Man on a Ledge (2012)

Смотреть онлайн Экстрасенс / The Awakening (2011)

Смотреть онлайн Монстр в Париже / Un monstre a Paris (2011)

Смотреть онлайн Схватка / The Grey (2012)

Создать сайт бесплатно

Все фильмы онлайн

Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Ищу фильм (помню сюжет)
Ищу фильм (помню сюжет)
ЧеловекДата: Суббота, 09.07.2011, 05:35 | Сообщение # 1
Пионер форума
Около 15-ти лет назад смотрел иностранный фильм со следующим сюжетом: у девушки в самом начале картины пробегающий парень выхватывает сумочку и толкает ее. Девушка ударяется обо что-то головой, быстро приходит в себя, но уверяет подбежавшего полицейского, что просто споткнулась. Он говорит "я же все видел", но она уверена в своих словах. Идет домой, где ее встречает шокированный муж. Оказывается, ее не было дома много лет. Выясняется, что какое-то время назад она тоже вот так ударилась и потеряла память. Жила другой жизнью ,с парнем, который ей помогал после амнезии. А сейчас память к ней вернулась, зато она забыла все, что происходило после потери памяти. Далее оказывается, что память она потеряла, когда убегала от людей, совершивших преступлением, свидетелем которого она стала. И ее разыскивают и преступники, и полицейский один. В конце фильма оказывается, что этот полицейский решил сдать ее за деньги бандитам, но у него ничего не получается.

Примерно так.

P.S. Это не "Долгий поцелуй на ночь"

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
filmomanДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Постоянный посетитель
Тут огромная видеотека: http://movie.909.su/?userid=1386 - вообще большой выбор разных фильмов от детских до 3 икса. Когда нигде не могу найти - иду туда и там есть smile

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
GodlevskiyДата: Четверг, 26.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3
Пионер форума
http://my-hit.ru/films тут посмотри

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Ищу фильм (помню сюжет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Andrano © 2012
Хостинг от uCoz