| Молодёжные комедии |
| Andrano | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Admin
| Американские пироги - смотрел Немножко беременна - смотрел Чувак, где моя тачка - смотрел Нас приняли - смотрел Чтоб ещё посмотреть в том же духе? Подскажите, а?
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добро :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| как насчет: Король вечеринок 1,2 Дорожное приключение Евротур Секс по алфавиту (не хит, но посмотреть можно) Школа для негодяев .........все что сразу на ум пришло....исли подумать хорошенько можно еще вспомнить =)
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Король вечеринок 1,2 - смотрел, забыл написать. Наверное Евротур стоит посмотреть...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| MaZda | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:13 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| Andrano, Евротур ваще хит(особенно улыбнули фаны Манчестера ), Дорожное приключение тудаже!!
Когда думают, что ты умираешь, тебя действительно слушают, а не просто ждут своей очереди заговорить. Бойцовский клуб.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| student_anton | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Пионер форума
| Евротур вообще обалденный фильм!!! А что за Нас приняли - не слыщал, посмотреть можно?!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Andrano | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну так, довольно прикольно! История про парней которых в коледж не приняли, и они сделали свой - сначала абсолютно фективный, а дальше... вообщемсмотреть можно.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
Пионер форума
| Евротур - и правда прикольный фильм, еще могу посоветовать "Джей и Молчаливый Боб" (хотя это достаточно на любителя), естественно - "Очень страшное кино", "Парни из женского общества", "Шалун", "Цыпочка".
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| karotyn | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| Попробуйте здесь, думаю там должны быть (но не обещаю): http://kino-action.ucoz.ru http://gigafilm.at.ua Не нужно благодарности...
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|