| Nayna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Помогите пожалуйста!!! Не помню названия фильма и актеров. Страна, предположительно, Германия. Год не помню, но не ранее 1990-х Жанр: комедия Сюжет: Два друга выигрывают в телешоу и отправляются на яхте в путешествие с самим ведущим шоу, его секретаршей другими гостями. В середине путешествия ведушего убивают, и эти двое, боясь, как бы их не обвинили в убийстве, начинают выдавать его за живого, повсюду таская с собой. В конце выясняется, что убила его секретарша, которая, не веря своим глазам, что он жив после такой дозы яда, колет в труп еще.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| NiViKor | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| Помогите найти фильм пожалуйста. Название не помню но что-то связанное с Хищником. Сюжет таков. Северный полюс,какая-то исследовательская станция,и вот там на станции появляется Хищник.Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал NiViKor - Четверг, 07.10.2010, 20:23 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| ukrainian7 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| чужой против хищника
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
| dalisiya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:11 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Quote (NiViKor) Название не помню но что-то связанное с Хищником. Сюжет таков. Северный полюс,какая-то исследовательская станция,и вот там на станции появляется Хищник.Заранее благодарен. Фильм называется "Нечто". Удачи!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|