Кинофорум

Тут каждый имеет своё мнение.

E-mail:
Пароль:

Фильмы онлайн:

Другие фильмы онлайн

Фильмы онлайн:

Смотреть онлайн Хроника / Chronicle (2012)

Смотреть онлайн На грани / Man on a Ledge (2012)

Смотреть онлайн Схватка / The Grey (2012)

Смотреть онлайн Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2011)

Смотреть онлайн Ржевский против наполеона (2012)

Смотреть онлайн Опасный метод / A Dangerous Method (2011)

Смотреть онлайн Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2011)

Смотреть онлайн Нокаут / Haywire (2012)

Смотреть онлайн Камень (2012)

Смотреть онлайн Контрабанда / Contraband (2012)

Создать сайт бесплатно

Все фильмы онлайн

Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Помогите найти фильм, названия и актеров не помню.
Помогите найти фильм, названия и актеров не помню.
hamster_mapДата: Четверг, 22.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1
Пионер форума
Помогите найти фильм, названия и актеров не помню.
Страна, предположительно США.
Год, скорее всего не ранее 1997.

Сюжет:
Бывшему военному из спецподразделения снятся кошмары о его прошлом, но он не помнит что когда либо это было в действительности. Он начинает поиски и наталкивается на остатки секретной организации которая подготавливала секретных агентов.
В фильме он точно находил какой то заброшенный институт в пустыне где и была секретная лаборатория по подготовки солдат, там было оборудование для промывки мозгов. Он ложился в какую то ванную которая заполнялась водой и перед ним появлялось голографическое изображение образов которые ему внушались.
Был фрагмент где он выпытывал у одной из тех кто его хотел убить информацию об организации, методом стрельбы по ногам через бутылку из под минеральной воды.

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
lena3Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Пионер форума
привет всем , ищу фильм мелодраму с эротикой, смотрела в году 94,95 ещё по кабельному ,ночные сеансы, мне кажется фильм польский , но может и ошибаюсь, сюжет такой парень и девушка встречаются живут , что то там происходит ,её родители против и она уезжает , он сходит с ума, потом она возвращается больная и умирает от рака,,,, помогите найти

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
hamster_mapДата: Суббота, 23.10.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Пионер форума
Нашел сам
Бомба замедленного действия / Успеть вспомнить / Timebomb

Майкл Бьен в роли скромного часовщика Эдди Кея, которого начинают мучить кошмары, обрывки воспоминаний, замешанные на убийствах и насилии. Эдди обращается за помощью к психиатру Анне Нолмар (Пэтси Кензит). Однако выясняется, что медицина здесь бессильна - за Эдди по пятам гонятся вполне реальные и серьезные ребята - солдаты из тайного отряда ЦРУ, во главе с полковником Тэйлором (Ричард Джордан). Эдди и втянутая в водоворот событий Анна (которую Эдди по ходу сюжета, конечно, «сексуально раскрепощает») пытаются противостоять убийцам, попутно разгадывая загадку прошлого Эдди.
Как ни странно, очень недооцененный фильм, хотя на мой взгляд он ничуть не хуже многих образцов этого жанра из эпохи 90-х. Вполне напряженный сюжет, отлично поставленные бои, убедительная актерская работа Майкла Бьена и Ричарда Джордана, ну и конечно, знаменитый чемпион мира по тхэквондо Билли Блэнкс, в роли «нехорошего црушника».

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
oktay455Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Пионер форума
помнюкак парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Помогите найти фильм, названия и актеров не помню.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Andrano © 2012
Хостинг от uCoz