| elia24 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Пионер форума
| Очень хочу посмотреть фильм. Наш фильм конца 80х начало 90х. В фильме показывают век 17-18. Там несколько историй, но во всех либо жены изменяют мужьям, либо мужья женам. В одной из историй парень притворился по-моему глухонемым или кастратом и жил в женском монастыре, а сам спал там с монашками. В другой истории, пока муж лазил по дереву и рвал яблоки для жены, жена внизу изменяла с любовником. В другой пока мужчина чистил огромную бочку, жена изменяла, ну и тд. Фильм прикольный, давно смотрела, хотелось бы еще раз.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| Зося | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Пионер форума
| если не ошибаюсь,это фильм 1994г."НЕСКОЛЬКО ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ"
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
|
| elia24 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| Quote (Зося) если не ошибаюсь,это фильм 1994г."НЕСКОЛЬКО ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ" Спасибо. Да это именно он
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|