| Фильм по описанию! |
| Fanat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Пионер форума
| Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти советский фильм по описанию! Только не смейтесь, может описание получится у меня очень глупое, ну вообщем что помню, то и расскажу! Сценарий фильма такой что: были два друга (или брата) дальнобойщики, связались они с какой то мафией, одного из них убили (дальнобойщика), а второй решил сам найти убийц и расквитаться с ними за друга! Добавлю ещё то, что ездили они на супер МАЗах (модель такая), один был синий, а второй красный или оранжевый, и на фурах была надпись "СовТрансАвто"! Потом мафия начала охоту и за другим дальнобойщиком, но он тщательно скрывался (помню в каком-то складе прятал грузовик), и в конце фильма была погоня!!! В конце фильма этот обратился за помощью в милицию, но она оказалась куплена этой же мафией! Вот всё что помню, к сожелению ни режиссера, ни актеров не помню фамилии! Помогите пожалуйста, очень нужно, этот фильм смотрел когда ещё пешком под стол ходил!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| tola | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Пионер форума
| Добрый всем день! Помогите найти фильм. Смотрел его где-то в 1995-97гг. по телевизору. Фильм не российский. Два олигарха от скуки поспорили, сможет ли один из них добраться на корабле из пункта А в пункт В за определенный срок. В процессе спора пришлось корабль перетаскивать из одной реки в другую. При этом согнали на работу кучу туземцев (было все где-то в южной америке в джунглях по-моему), они валили деревья, строили полозья по которым волокли корабль, женились, умирали сотнями и т.д. В результате мужик прибыл в пункт В вовремя. Второй его ждал на пристани попивая вино в приятной компании. Больше о фильме ничего не знаю. Смотрел не с самого начала. Заранее спасибо!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| vitaciklet | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Пионер форума
| Пожалуйста, помогите найти фильм. Смотрела его где-то в 90-х. По-моему, фильм китайский, или японский (в корце фильма титры были иероглифами). Суть такова. Одному правителю необходим был наследник. Все занялись поиском претендентки на роль матери для будущего наследника. Уговор был таков - если рождается мальчик, то его забирают, и матери дают надел земли, если же девочка - выгоняют ни с чем, и ребенка отдают матери. А в бедной деревушке жила девушка, которую попросили родить наследника для вельможи. В фильме рассказывается как с помощью специальных диет и упражнений готовили девушку к родам. Родина она сына, его забрали у нее. А в конце она повесилась. Заранее очень благодарна.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Dim@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
Пионер форума
| Помогите пожалуйста найти молодёжную комедию , в которой трое или четверо друзей едут на свадьбу к другу, один из парней спорит что воздержится на этой свадьбе, но приехав он пожалел увидев красоток.Ещё один из парней помочился на девушку в ванной, по совету своего друга, типа она от этого заводится. Фильм 1998-2005г
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| manunyss | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Пионер форума
| Помогите найти фильм...у мужчины провал в памяти...он не узнает свою жену и детей (дочерей)...он стал агрессивный, оскорблял их и даже применял рукоприкладство... Заранее спасибо.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| SWAT4D | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
|
Пионер форума
| Kонкуренти нехотят штоби гонщики доехали на гонку они подстелюют грузовик которий везет машини для гонок и водители балидов сами добираютса на гонку в сопровождение вертолета. Помогите пожалуйста может кто знает.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| =) | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
|
Пионер форума
| Помогите найти фильм. Главный герой поет по ночным клубам вместе со своей группой.(Артист черненький с длинными волосами). Потом у него появляется девушка, которая разыскивает ему продюсера женщину в возрасте. Главный герой становится популярным. Дальше не помню. и конец фильма. Что она бежит на самолет и все таки успевает к парню. Они выясняют отношения. И заканчивается все хеппи-эндом!!!=) Фильм американский. Несколько раз показывали по каналу TV 1000.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| вадик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:28 | Сообщение # 8 |
Пионер форума
| УЖЕ 10 ЛЕТ ИЩУ ЭТОТ ФИЛЬМ.Фильм начинается как девушка вспоминает свою молодость.Ее мать держала гостиницу и девушка возвращается с учебы туда.У матери был любовник и девушка в него влюбляется.Он это понимает и пытается с этим бороться так как она очень молода.Мать девушки тоже все поняла но при этом специально делает все чтобы она их видела.Это все что помню.Помогите кто знает название.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Ириска:) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
Пионер форума
| Пожалуйстаааа помогите найти фильм....Сейчас опишу в крации....Там короче у девочки было день рожденье и подруга её папы подарила девочке куклу барби,пока девочка спала папина пасии расчесала куклу расчёской на которой были волосы мамы девочки...И когда девочка поколдовала что ли)))чтобы мама ожила (а она вроде как умерла),то на утро ожила не мама,а кукла....и в фильме кукла живёт обыкновенной жизнью,подруга девочки...но в конце снова становится той же не живой барби....
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| PanCotzky | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
Пионер форума
| Подскажите фильм, где инопланетяне поместили в тело женщины эмбрион, который зрел в ней. В конце фильма её муж (кажется) - врач, решил хирургически удалить это существо, но за мгновение, как он это сделал, инопланетяне остановили время и забрали своего младенца, а женщина умерла.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| utilizatorss | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
Пионер форума
| Сам не видел, зацепил рассказ брата о фильме. В будующем происходят между различными рассами в галактике и вот однажды человек начинает побеждеть бой за боем, хотя люди мелкие по сравнению со своими соперниками. Фильмец до 2000 г это точно. Всем зараннее спасибо.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Onotole | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
Пионер форума
| Помогите найти фильм с таким сюжетом :старый дом непригодный к проживанию грозят выселить, дают время на устранение недостатков, жильцы совместными усилиями проходят проверку
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| filmoman | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:28 | Сообщение # 13 |
|
Постоянный посетитель
| Тут огромная видеотека: http://movie.909.su/?userid=1386 - вообще большой выбор разных фильмов от детских до 3 икса. Когда нигде не могу найти - иду туда и там есть
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| ЛеначкаВау | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
|
Пионер форума
| Всем привет! помогите найти фильм. Я смотрела его совсем маленькая. Он Советский . Там по сюжету детдомовские ребята периодически сбегают чтобы в заброшенном здании понюхать ацетон. И двое из них умирают от отравления. Третий испугавшись прячет тела старыми кирпичами. В детдоме начинают вести расследование, нерадивых воспитателей гразятся посадить и мальчик ипугавшись за воспитателя во всем признается.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| ShadowSS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
Пионер форума
| привет! вот вспомнилось начало фильма который я где-то мельком видел...
вообщем пришел один застенчивый дядька к психологу.... вот... и тот его загипнотизировал и сказал что бы тот относился ко всему более спокойно... и не успев его вывести из этого состояния умер... а тот мужик продолжает жить и дальше в состоянии гипноза... и на все ему ложить...
так вот очень хочу посмотреть его... но увы я не знаю что за фильм...
заранее спасибо)
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|