| Стол заказов. |
| pannuci | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:18 | Сообщение # 91 |
Пионер форума
| Спасибки
Сообщение отредактировал pannuci - Четверг, 30.04.2009, 13:20 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| vpromchuk | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:41 | Сообщение # 92 |
|
Пионер форума
| Помогите найти фильм название не помню. Там сестры близнецы одна модель алкоголичка, а другая вроде училка. Модель ложытса в клинику на лечение, а сестра близнец подминяет ее, и влюбляетса в боса.
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе. Жак Сегела
|
|
|
| |
| Romantika | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:16 | Сообщение # 93 |
|
Пионер форума
| В начале 80-х по телевидению показывали два замечательных мини-сериала: "Возвращение в Брайдсхед" (Англия) и "Странный брак" (Венгрия). В прошлом году на экраны вышел полнометражный фильм режиссера Джулиана Джаррольда "Возвращение в Брайдсхед". Очень бы хотелось посмотреть, если получится. Заранее огромное спасибо! Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: экранизация, драма Продолжительность: 02:13:07 Режиссер: Джулиан Джаррольд / Julian Jarrold В ролях: Мэтью Гуд, Хейли Атвелл, Бен Уишоу, Эмма Томпсон, Майкл Гэмбон, Грета Скакки. Описание: Во время второй мировой войны, находясь в Англии и командуя ротой, не принимающей участия в боевых действиях, капитан Чарльз Райдер получает от командования приказ перевезти подчиненных ему солдат на новое место. Прибыв на место назначения, капитан обнаруживает, что оказался в поместье Брайдсхед — резиденции аристократической семьи Флайтов. Его охватывают воспоминания о Себастьяне и Джулии Флайт, с которыми тесно была связана вся его молодость. Экранизация классического романа Ивлина Во (1945). Добавлено (30.05.2009, 13:16) --------------------------------------------- Исправительный срок / Straight Time Страна: США Год: 1978 Жанр: Криминальная драма В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/ Рита Тэггарт /Rita Taggart/ Тереза Рассел /Theresa Russell/ Гэри Бьюзи /Gary Busey/ Гарри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/ М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/ Кэти Бейтс /Kathy Bates/ Эдвард Банкер Фрэн Райан /Fran Ryan/ Краткое содержание: Экранизация романа Эдварда Банкера "Хуже зверя" ("No Beast So Fierce"). Досрочно освобожденному из тюрьмы не дает житья полицейский офицер, ответственный за бывшего заключенного.
Сообщение отредактировал Romantika - Понедельник, 18.05.2009, 14:43 |
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| CharloTTka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:32 | Сообщение # 94 |
|
Пионер форума
| нигде не могу найти фильм "Семья как Семья". знаю,что фильм старый, советский, но может быть у кого-нибудь есть?) p.s. хочется сделать приятное родителям) Режиссер Борис Ниренбург Актеры Людмила Целиковская, Александр Граве, Евгений Карельских, Сергей Проханов, Нелли Пшенная, Юрий Волынцев, Владимир Иванов Производство ТО "Экран" год 1970
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| freewmbonuses | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:36 | Сообщение # 95 |
Пионер форума
| Почему нигде нет фильма "Чернокнижник" с многоголосым переводом? Его же по телевизору показывали, перевод нормальный был... Вот инфа о фильме: "Чернокнижник" (1989) Warlock Продолжительность: 103 мин. Жанр: Мистика, Ужасы. Страна: США. Кинокомпании: Trimark Pictures, VIDMARK ENTERTAINMENT, New World. Слоган: "He's come from the past to destroy the future.". Режиссер: Стив Майнер. Сценарий: Дэвид Туи. Продюсеры: Роджер Кормэн, Морган Майкл Фоттрел, Арнольд Копельсон, Стив Майнер, Брайан Юзна. Оператор: Дэвид Эггби. Художник: Рой Фордж Смит. Композитор: Джерри Голдсмит. Монтаж: Дэвид Финчер. Костюмы: Луиз Фрогли. В ролях: Джулиан Сэндс, Лори Сингер, Ричард Э. Грант, Мэри Воронов, Кевин О`Брайэн, Richard Kuss, Аллан Миллер, Анна Ливайн Томсон, Дэвид Карпентер, Kay E. Kuter, Йен Эберкромби, Кеннет Дэнзигер, Арт Смит, Robert Breeze, Frank Renzulli, Брэндон Колл, Нэнси Фокс, Гарри Джонсон, Джули Буркхарт, Роб Полсен ... Бюджет: 7 000 000$. Кассовые сборы в США: 9 094 451$. Премьера в мире: 01.06.1989. Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого). Краткое описание: Бостон, 1691 год. До казни самого могущественного колдуна-чернокнижника Нового Света остается лишь несколько часов. Но сам дьявол освобождает своего ученика из заточения и переносит его на триста лет вперед, через пространство и время, в современный Лос-Анджелес. Здесь чернокнижник должен найти и соединить три части Великого Гримуара - сатанинской Библии - и раскрыть тайное имя Господа, после чего Земля окажется во власти дьявола. Но на его пути встает охотник на ведьм Жиль Редферн, предавший чернокнижника суду Господню в средневековой Новой Англии и перенесшийся вслед за ним в современный Лос-Анджелес.
Даёшь все фильмы в онлайн?!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| afluk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:05 | Сообщение # 96 |
|
Пионер форума
| Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1.) 41001686973073; 2.) 41001722745930; 3.) 41001690587188; 4.)41001722747727; 5.) 41001690587571; 6.) 41001722747273. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| qwerty | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:58 | Сообщение # 97 |
|
Пионер форума
| ему снятся сны, которые видит не только он, и его напарник по службе намекает ему помощью оригами
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| oktay455 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:45 | Сообщение # 98 |
|
Пионер форума
| помню как парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя Добавлено (16.01.2011, 21:49) --------------------------------------------- помню как парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя ешё он бросает какие то шарики Добавлено (16.01.2011, 21:51) --------------------------------------------- помнюкак парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя Добавлено (16.01.2011, 21:53) --------------------------------------------- помогите найти фильм не знаю его названия помню как парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя ешё он бросает какие то шарики Добавлено (16.01.2011, 22:45) --------------------------------------------- помогите найти фильм не знаю его названия помню как парень выходит из обложки ешё помню он оживляет оленя возле ресторана на багажнике автомобиля
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Lekxey | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:46 | Сообщение # 99 |
Пионер форума
| Здравствуйте! Добавте пожалуйста фильм - АЛАДДИН-99 (ЧУДО-ПЛЯЖ) /MIRACLE BEACH/ Комедия США 1996; 1,24; Загружается, подождите... Loading ... Режиссер: Скотт Снайдер /Skott Snider/ В ролях: Эми Доленц /Ami Dolenz/, Дин Кэмерон /Dean Cameron/, Фелисити Уотерман /Felicity Waterman/, Алексис Аркетт /Alexis Arquette/, Брайан Перри /Brian Perry/, Мартин Мулл /Martin Mull/, Винсент Скьявелли /Vincent Schiavelli/, Аллен Гарфилд /Allen Garfield/, Нориюки "Пэт" Морита /Noriyuki "Pat" Morita/
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| filmoman | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:34 | Сообщение # 100 |
|
Постоянный посетитель
| Тут огромная видеотека: http://movie.909.su/?userid=1386 - вообще большой выбор разных фильмов от детских до 3 икса. Когда нигде не могу найти - иду туда и там есть
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| poezi | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:25 | Сообщение # 101 |
Пионер форума
| Помогите, пожалуйста, найти фильмец.. Он по-моему европейский.., смотрел лет 15 назад.. Название типа "Прощальная ночь в Вене"... как парень с девушкой познакомились случайно в пригородном поезде (она ехала к бабушке, а он просто путешествовал по Европе по проездному билету) и провели всего лишь одну ночь в Вене вместе, а утром решили,- если судьба, то они еще встретятся, не обменявшись ни адресами, ни телефонами.. Боже, красивее фильма я не видел.. Подскажите, очень прошу..
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
| |
| Magnezzo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:47 | Сообщение # 102 |
Пионер форума
| Режисер: Джош Брокер У ролях: Рене Штайнке, Флоріана Даніель, Петер Фіц, Ніколь Марішка Німеччина, 2005 Назва фільму: ПРИНЦЕСА БЕНЗОКОЛОНКИ http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jan2012/383545130.jpg Наперед вдячний!
|
| |
|
| Реклама | |
|
загрузка...
|
|
|
|
|
|