Кинофорум

Тут каждый имеет своё мнение.

E-mail:
Пароль:

Фильмы онлайн:

Другие фильмы онлайн

Фильмы онлайн:

Смотреть онлайн Хроника / Chronicle (2012)

Смотреть онлайн На грани / Man on a Ledge (2012)

Смотреть онлайн Схватка / The Grey (2012)

Смотреть онлайн Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2011)

Смотреть онлайн Ржевский против наполеона (2012)

Смотреть онлайн Опасный метод / A Dangerous Method (2011)

Смотреть онлайн Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2011)

Смотреть онлайн Нокаут / Haywire (2012)

Смотреть онлайн Камень (2012)

Смотреть онлайн Контрабанда / Contraband (2012)

Создать сайт бесплатно

Все фильмы онлайн

Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 7«1234567»
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Стол заказов. (Заказ онлайн фильмов)
Стол заказов.
muzzy17Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:02 | Сообщение # 31
Пионер форума
всем привет, помогите пожалуйста ни как не могу найти 2 фильма: "семьянин" но только чтобы дубляж был как на кассете от компании Лазер видео
и "гонки по кругу", английское название "Across the Tracks" с Бредом Питтом в главной роли. заранее спасибо!!!

muzzy17

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
NinaДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:48 | Сообщение # 32
Пионер форума
Производство: Россия, 2002
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Ивар Калныньш, Михаил Жигалов, Андрей Ростоцкий, Валентин Смирнитский, Сергей Газаров.
Жанр картины "Дронго" определяется, как аналитический детектив, в котором главный герой делает ставку, прежде всего, на продуманные стратегические ходы, а не на меткий выстрел. Действие телефильма, в котором суперагенту Дронго приходится бороться с наркомафией, разворачивается в Москве, в Баку, в Батуми, в Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне. Если возможно фильм ' ДРОНГО'

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
ksuДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:00 | Сообщение # 33
Пионер форума
я буду очень благодарна , если вы выложите вот этот фильм :
Префонтейн (Prefontaine)
Режисер: Стив Джеймс
Год: 1997
В ролях: Джаред Лето/Jared Leto, Р. Ли Эрми, Эд О'Нилл, Эми Локэйн, Линдси Краузе, Брекин Мейер, Брайан МакГоверн, Лорел Холломэн
Студия: HOLLYWOOD PICTURES
Жанр: Драма/Drama, Спорт/Sport
Нигде не могу найти на русском языке.. просто на англе.. чет плоховато понимается(

<...>

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
ИлюхаДата: Четверг, 09.10.2008, 15:16 | Сообщение # 34
Пионер форума
Фильм Рэкетир
Жанр Комедия

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
ВалерияДата: Суббота, 11.10.2008, 12:18 | Сообщение # 35
Пионер форума
Доброго времени суток, очень давно разыскиваю фильм "Анук - путь воина". (Anuk - The Path of the Warrior") на этом сайте есть инфа о нем.
http://www.themetallist.com/webzine/news_arch_m10_y2006_rus.html
Если сможете мне помочь, буду вам обязана до самой смерти!!))
Заранее благодарна.

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
сержээДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:26 | Сообщение # 36
Пионер форума
Название: Спасатель
Оригинальное название: The Guardian
Год выхода: 2006
Жанр: Боевик / Драма / Приключения
Режиссер: Эндрю Дэвис (Andrew Davis)
В ролях: Эштон Катчер (Ashton Kutcher), Кевин Костнер (Kevin Costner), Клэнси Браун (Clancy Brown), Джон Херд (John Heard), Сила Уорд (Sela Ward), Брайан Герати (Brian Geraghty)

Пожалуйста.Очень хочется посмотреть.

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
madcapdogДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:25 | Сообщение # 37
Пионер форума
Плиз оч хочу посмотреть фильм
Сумерки (Twilight)
год выпуска 2008
краткое описание:
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир
З.Ы. буду очень благодарен если найдёте biggrin

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
LuannaДата: Понедельник, 13.10.2008, 03:02 | Сообщение # 38
Пионер форума
хочется "Титаник 2" посмотреть. biggrin

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
mik19702008Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:12 | Сообщение # 39
Пионер форума
прошу найти мультфильм "МАДАГАСКАР2" ой как хочю его мосмотреть а еще лучше скачать..... yes yes

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
PrinceDarkДата: Понедельник, 13.10.2008, 19:36 | Сообщение # 40
Пионер форума
www.zakaz-films.ucoz.ru
Бесплатный стол Заказов молодёжных фильмов и Мультфильмов Заходите.

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
DerezorДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:28 | Сообщение # 41
Пионер форума
админ пожалуйста добавь на сайт фильм
Братья Гримм" (2005)
Brothers Grimm, The

* Продолжительность: 118 мин.
* боевик / приключения / комедия / ужасы / фантастика / триллер
* Режиссёр: Терри Гилльям
* В ролях: Мэтт Дэймон, Хит Леджер, Джонатан Прайс, Лина Хэди, Питер Стормаре, Ричард Райдингс, Маккензи Крук, Роджер Эштон-Гриффитс, Моника Белуччи

В начале XIX века Уилл и Джейк Гримм отправляются в путешествие по Германии, пытаясь заработать деньги мошенничеством: они ездят по деревням, убеждая жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а под мостом завелся тролль. За вознаграждение братья успешно "изгоняют" эту нечисть. Слава об "экзорсистах" доходит до наполеоновских властей, которые приказывают Уиллу и Джейку расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. В случае неудачи горе-детективов ждет гильотина. В итоге же братья, оказавшиеся в заколдованном лесу, вынуждены противостоять настоящему магическому проклятию.

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
феодораДата: Среда, 15.10.2008, 14:40 | Сообщение # 42
Пионер форума
Просьба к администратору: хочется посмотреть фильм "Наш дом",старый, советский. Найдите, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал феодора - Среда, 15.10.2008, 14:43

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
MaripylkaДата: Четверг, 16.10.2008, 02:35 | Сообщение # 43
Пионер форума
Здравствуйте!
Нигде не могу найти фильм " Открытое море" 2004г.

Описание: Стремясь отвлечься от бесконечных забот, Сьюзан и Дэниел отправляются на море. Предвкушая встречу с дивной экзотикой тропических глубин, они берут водолазное снаряжение и вместе с другими ныряльщиками удаляются от берега на быстроходном катере. Вскоре посреди бесконечной морской глади они погружаются в воду, чтобы через полчаса вернуться на борт. Но оказавшись вновь на поверхности, Сьюзан и Дэниел понимают, что произошла ужасная ошибка: катер уплыл без них. Теперь они совершенно одни в открытом море… никто не знает о том, что произошло... близится ночь... и в воде появляются акулы...

Год: 2004
Оригинальное название: Open Water

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
ole-krassДата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 44
Пионер форума
Хочу посмотреть фильм "Не говори ни слова".

лесенок

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
vakulaДата: Суббота, 18.10.2008, 09:22 | Сообщение # 45
Пионер форума
Чочу смотреть фильм Адмирал,помогите!!!

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Стол заказов. (Заказ онлайн фильмов)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Andrano © 2012
Хостинг от uCoz