Кинофорум

Тут каждый имеет своё мнение.

E-mail:
Пароль:

Фильмы онлайн:

Другие фильмы онлайн

Фильмы онлайн:

Смотреть онлайн Хроника / Chronicle (2012)

Смотреть онлайн На грани / Man on a Ledge (2012)

Смотреть онлайн Схватка / The Grey (2012)

Смотреть онлайн Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2011)

Смотреть онлайн Ржевский против наполеона (2012)

Смотреть онлайн Опасный метод / A Dangerous Method (2011)

Смотреть онлайн Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2011)

Смотреть онлайн Нокаут / Haywire (2012)

Смотреть онлайн Камень (2012)

Смотреть онлайн Контрабанда / Contraband (2012)

Создать сайт бесплатно

Все фильмы онлайн

Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 7«123467»
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Стол заказов. (Заказ онлайн фильмов)
Стол заказов.
hakobДата: Четверг, 11.09.2008, 19:26 | Сообщение # 16
Пионер форума
Я телохранитель. «Киллер к юбилею»

Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер / Детектив
Продолжительность: 4 x 44 мин.
Режиссер: Александр Ламакин
В ролях: Алексей Зубков, Любовь Тихомирова, Михаил Хомяков, Елена Великанова, Сергей Чирков, Иван Агапов, Петр Баранчеев, Мария Ситко, Александр Рапопорт...

Описание:
Телохранитель – это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель – это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие – это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет.

Очень хотел бы посмотреть этот фильм.[b]

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
НастюшаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:09 | Сообщение # 17
Пионер форума
А можно фильм "Тетрадь смерти" премьера-17.06.2006 biggrin

Реклама
загрузка...

Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе.
Жак Сегела
KONSTANTSIYAДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:15 | Сообщение # 18
Пионер форума
Фильм называется 27 Глава/27Chapter. Фильм рассказывает историю Марка Чепмена-это убийца Джона Ленона.
В главных ролях: Джаред Лето и Линдсей Лохан

Сообщение отредактировал KONSTANTSIYA - Понедельник, 15.09.2008, 14:16

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
TaizzzkaДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:22 | Сообщение # 19
Пионер форума
Прошу найти фильм "Чарли и шоколадная фабрика Чарли Бакет, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую шоколадку, случайно находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике. Но остальные четверо ребят, в отличие от Чарли, не столь добродетельные, начинают исчезать во время экскурсии, так как не выполняют инструкции Вонки. Сможет ли Чарли пройти путешествие до конца?

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
MisterIДата: Вторник, 16.09.2008, 22:53 | Сообщение # 20
Пионер форума
Называется "ПРОВАЛ ВО ВРЕМЕНИ / Retroactive". Играет там Белуши. Очень симпатичный артист smile
а вот его вездешная рекламка:

Гуру! очень хочется посмотреть! smile
Спасибо!

Сообщение отредактировал MisterI - Вторник, 16.09.2008, 22:58

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
vjshadowДата: Четверг, 18.09.2008, 22:54 | Сообщение # 21
Пионер форума
Очень давно ищу фильм "Beaches" 1988 год. Режиссёр Гарри Маршалл, с Бетт Мидлер и Барборой Хёрши http://www.imdb.com/title/tt0094715/ адресс фильма на INDb

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
LiLiДата: Пятница, 19.09.2008, 00:40 | Сообщение # 22
Пионер форума
Очень хотелось бы посмотреть фильм "Принц из Нью-Йорка" или по-другому его называют "Девушка из Джерси" в главной роли там Дилан МакДермотт))))
Спасибо!)

аХа

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
aaz21Дата: Среда, 24.09.2008, 20:34 | Сообщение # 23
Пионер форума
Всем привет! Просьба к Админу! Ищу фильм: "Большой Лебовски" ( The big Lebowski) - Американская комедия 1998 года описание дать не могу, не помню точьно про чт о фильм![img]http://D:\lebowski\1.jpeg[/img][img]http://D:\lebowski\2.jpeg[/img] smile

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
MathewДата: Среда, 24.09.2008, 20:54 | Сообщение # 24
Пионер форума
Хочу посмотреть фильм - 44 Минуты. (44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)

Год выпуска: 2003
Страна: США
Продолжительность: 1:25 tongue

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
3AKДата: Суббота, 27.09.2008, 10:40 | Сообщение # 25
Пионер форума
Добавте плиз сериал Сверхъестественное cry

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Сообщение отредактировал 3AK - Суббота, 27.09.2008, 10:50

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
freakДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:16 | Сообщение # 26
Пионер форума
smile "Гордость и предубеждения" с Кирой Найтли... можно? shy

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
kissunДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:58 | Сообщение # 27
Пионер форума
помогите пожалста найти фильм "Прожить жизнь с Пикассо" с Энтони Хопкинсоном 1996 или 97 года smile

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
ivan1454Дата: Среда, 01.10.2008, 09:58 | Сообщение # 28
Пионер форума
Помогите найти фильм "Игла" с В. Цоем. Заранее спасибо.

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
freakДата: Суббота, 04.10.2008, 10:38 | Сообщение # 29
Пионер форума
а можно побольше старых фильмов... например, с Адриано Челентано: "История любви и кинжала", "Какой-то странный тип", "Монах из Монцы", "Особые приметы: красавчик!", "Ругантино", "Невезучий папарацци" и другие... или например, с Лиу де Фюнесом: "Ресторан господина Септима", "Оскар", "Скряга" и другие... Или фильмы режиссера Клода Зиди с театром Шарль: "Сумасшедшие на стадионе", "Новобранцы идут на войну", "Безумные новобранцы" и так далее... Просто старые фильмы можно просматривать бесконечно... Они не надоедают... kiss

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
FredyДата: Суббота, 04.10.2008, 20:40 | Сообщение # 30
Пионер форума
закинте фильм горец (1986)г
ну вот тут подробней
Горец /Highlander
Год выпуска: 1986
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, боевик
Продолжительность: 01:56:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Расселл Малкахи
В ролях: Кристофер Ламберт, Роксанна Харт, Клэнси Браун, Шон Коннери

Реклама
загрузка...

Жак Сегела
Кинофорум » Помогите! » Найти фильм » Стол заказов. (Заказ онлайн фильмов)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright Andrano © 2012
Хостинг от uCoz